Wednesday, December 5, 2012

ketika alay dihakimi


ketika alay di hakimi
If You Know What I Mean..
want to know something..
stalking stalkinghttp://kreasiisengmiti.blogspot.com/

"ketika mendengar suara tepuk tangan yang keras, lupakan tuisan diatas.."

 



seperti yang sudah aku bahas mengenai karakteristik orang kepo dan alay di " bahasa gaul bikin mumet " , kali ini aku mau ngetik sedikit tentang ilustrasi orang alay..


betewe udah tahu kan apa itu....
kepo??

kepo itu lagu dari melly Gouwoles *eehh maaph itu melly Gouslaw , kurang lebih liriknya gini..


Kepo-Kepo jangan pergi, terbang dan tetaplah di sini.. Bunga Bunga menantimun, rindu akan indah dunia.. Anak kecil tersenyum manis.. Pandang tarianmu indah...........

*abaikan
well.. baiknya kalo belum tahu.. baca dulu di kamus gaul nan alay disini


lalu tentang ilustrasi anak alay.. mungkin ada yang sudah tahu tentang ilustrasi ini tapi , buat yang belum tahu.. sekarang aku kasi tahu okay..


simak cerita ngarang buatanku ya..

Pada suatu hari, ketika belum ada manusia, belum ada hewan dan tumbuhan, belum ada air, belum ada bumi dan belum ada yang bisa diceritakan... *eehh


okay kali ini ciushttp://kreasiisengmiti.blogspot.com/ 


cerita tentang anak muda yang alay gile..
 

ketika si cowok gombalin cewek




ilustrasi di atas bilang kau cintaku, kau kasihku, kau sayangku seolah kata cinta, kasih, dan sayang jauh berbeda.






ketika alay dihakimi

disaat si cowok mengungkapkan isi katong *isi hati maksut saya



ilustrasi di atas bilang "memendam cinta rasanya bagaikan harimau, nyulam di kain lapuk" . dan si cewek menjawab "gak tau artinya tapi sexy"
sebenernya si cowok cuma mau ngungkapin bahwa dia nggak bisa dan payah dalam menyembunyikan perasaannya ke Anyep






ketika alay dihakimi




ilustrasi diatas disaaat si cowok ngegombalin cewek
cowok " anyep, maukan kamu menjadi juru mudi dan aku nahkodanya dalam bahtera rumah tangga??"
cewek " ngga, tapi aku mau cincinya" #ketahuan matrenya








ketika alay dihakimi

ilustrasi di atas, ketika si cewek menanyakan hal yang sudah dia ketahui jawabannya. si cowok pasti pengen cintanya diterima sama tuh cewek, kalo nggak ngapain juga dia nembak tuh cewek.
dalam ilustrasi si cewek bertanya "kamu mau diterima atau ditolak??"
si cowok menjawab "menurut lo??"





ketika alay dihakimi


disaat si cowok lelah dan galau abis gara-gara di kepoin si cewek, akhirnya si cowok memutuskan untuk.........................  *gak tega saya ngomongnya




waktu yang dinanti-nanti tiba
Akhirnya..  pada suatu ketika si cowok sudah berada di dunia lain.. dia mendapat Perihal Pertanyaan Kubur oleh Malaikat. Datanglah dua malaikat seraya mendudukkannya dan berkata...... [lihat ilustrasi dibawah ini]







ketika alay dihakimi
untuk memperjelas, klik gambar 


ilustrasi kisah si alay di alam kubur ahaha [garing banget yakh?http://kreasiisengmiti.blogspot.com/]



 sekian kali ini ideku lagi gilahttp://kreasiisengmiti.blogspot.com/






materi referensi : 5 cowok-cewek gambar oleh nyunyu , dan gambar alay dalam kubur oleh google image

kreasi iseng miztia 
Colek G+

64 comments:

  1. Ahahaha,, Ngakaakkk Abbiiissss... Gile ni Ilustrasiii keren abisss,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lucu. Gokil abis dah. Rame juga nih Miz Tia. Humor yang cerdas, saya rasa juga secerdas pemiliknya, Miz Tia. Great Posting. Awesome

      Delete
    2. Iya nihh bangg,, sampe berilustrasi dgn malaikat lagii hahaha,,,nnttar malaikatnya marah yaaaaaaaa....

      Delete
    3. Malaikat nya mau berdamai sama Dedemit maya.

      Delete
  2. Hadewwwhhh.. alay itu gejala penyakit gila nomor sembilan..haa

    ReplyDelete
  3. ngakak bacanya wkwkwkwkk komen back ya

    ReplyDelete
  4. Asli! ilustrasinya kocak abis :))
    Thanks sharingnya miz..

    ReplyDelete
  5. hahahahha, ngelucu aja ......kerjanya

    ReplyDelete
  6. Bruakakakakaka....

    Lucuuu....

    *Nangis...

    ReplyDelete
  7. hahaha.... ngakak bacanya kak, apa lagi ending postingannya itu kalau kejadian bener2 wah hebat tu anak :D

    ReplyDelete
  8. hahahahaha... lucu bnget mba yang ilustrasi di kuburnya itu,, smpe ngakak gni,,,,

    ReplyDelete
  9. Postingan yang sangat menarik, bagus dan juga baik, banyak membuat kita ikut juga tertawa sob, teriima kasih telah berbagi

    ReplyDelete
  10. miz mia...mang paling jagonya deh....hehe gile benaran :)

    ReplyDelete
  11. wkwkwkwkwkwkwk......koplak
    awas ntar disamperin malaikat kubur loh.....:D

    ReplyDelete
  12. hahhahha,.
    kreatif banget ide ceritanya,.

    buat yang kepo kepo ke laut aja sono,.
    wkwkwkk

    ReplyDelete
  13. waw keren banget Tia, dan unyu-unyu..

    ReplyDelete
  14. hahahah bisa'j mba'e ni. trmks mbk infonya. lucu P:

    ReplyDelete
  15. wkwkwkwkk
    ketawa deh
    gak abis2 nona satu ini gokilnya :D :D

    ReplyDelete
  16. Saya sangat terkesima membaca cwo yang gombalin cwe..
    bisa jadi referensi itu..
    hahahahaha
    :)

    sedikit menghilangkan stress abis baca ini

    makasii yaaa

    ReplyDelete
  17. wah miz tia bisa j dalam berkreasi kata selamat sangat bagus hehe,,,

    ReplyDelete
  18. tobaaatt saya liat Alay... hahahaha.. :)

    ReplyDelete
  19. Alay bikin pusing.. wuakakakaa.. :)

    ReplyDelete
  20. alay anak lebay apa anak layangan sih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti anak dari ibu bapaknya Om.

      Delete
  21. hahhaha, benci orang alay. ^_^ hadir miss

    ReplyDelete
  22. gokil,, jujur saya ketawa saat membaca ilustrasi di atas,, sepertinya mbak berbakat untuk membuat komik2 yang lucu2

    ReplyDelete
  23. ckckckckckck... terus habis baca postingan ini aku harus bilang Waow gitu... xixixixi :))

    ReplyDelete
  24. Wah, Miz Tia sekarang udah berubah jadi anak gahol yaa.
    selamat yaaa .

    ReplyDelete
  25. stop... aku udah gak mau kepoin kamu melulu :P :D XD

    ReplyDelete
  26. Unik, menarik dan penuh kreatifitas, salam sukses dari http://celotehzookdee.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Dari awal liat wajah Miz Tia, saya nebak ni orang kayaknya cuek, tegas, jujur, dan seperti dalam tulisan-tulisannya, sepertinya tebakan saya ndak keliru. Salam:)

    ReplyDelete
  28. Haha animasinya lucu baget,,, gokill dech

    ow iya,, skalian lapo0r.. follow blog sukses.
    follow back ya ==> http://www.romantis-xp.asia/

    ReplyDelete
  29. Terimakasih buk Tia, anda sudah membuat saya tersenyum.

    ReplyDelete
  30. Gue harus bilang Wow kayaknya buat mizz Tia, coz gokil bikin ketawa tengah malam ^,^

    ReplyDelete
  31. artikelx unik n menarik gan,hehhe moga tambah sukses aja

    ReplyDelete
  32. hahahaha miztia...aku gak bisa bilang apa2.
    semua nya lucu banget...ahaha ngak ada kerjaan apa?
    alay banget ni..sakit perut aku

    ReplyDelete
  33. hai hoi.. salam kenal... barusan follow blog ini :)

    ReplyDelete
  34. hehehe,... kalau mampir kesini pasti ngakak-ngakak degh,
    oh iya, udah aku follow sist di #365, dituggu lho FollBacknya, salam persahabatan, mwaahh... mwaahh :)

    ReplyDelete
  35. salam kenal juga yah sama kayak tujuh langit. Itu lagunya kupu2 kan. hihi

    ReplyDelete
  36. Senyum-senyum sendiri gue sampai ngebaca ilustrasi di atas.. Hmm.. Gokil dan renyah..

    ReplyDelete
  37. lucu dibagian akhir bisa gitu ngelawan malaykatt,,hahahaha, gkil neng

    ReplyDelete
  38. wkwkwkwkwk lucu kok mbak..:D
    oiya silahkan submit blognya di web directory ane ya..:)

    dari tadi ane nunggu kolom komentar lama bgt munculnya.. wkwkwkwkwk :D
    kyaknya ada yg salah nih mbak... sama koneksi ane..:D

    ReplyDelete
  39. aku udh blas di Google+ nya mba.

    silahkan liat di komentarnya di stu :D

    aku tunggu ya

    ReplyDelete
  40. alay harus tetep dilestarikan..hahaha

    ReplyDelete
  41. Haha...NYUNYU.COM banget nih. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya
      yang nyunyu.com ilustrasi GAMBAR YANG COWOK-CEWEK doang bang.. yang ilustrasi alay dalam kubur BUKAN :)
      .

      Delete
  42. kunjungan perdana blogwalking, setelah baca si alay, aku mesti bilang wooow untuk miz tia yang sudah memberi tambahan kamus bahasa gaul untukku (maklum aku sudah umur hampir separo abad)...ijin copy gambar si alay di alam kubur, buat aku share di fb..terimakasih

    ReplyDelete
  43. Ngahahaha,..
    saya tunggu postingan berikutnya,..

    ReplyDelete
  44. hahaha
    kok bisa-bisanya yang terakhir seperti itu?
    andaikan orang alay ketika ditanya malaikat seperti itu, beuh pasti udah di gebukin duluan tuh :D

    ReplyDelete
  45. selalu terhibur kalo masuk sini. keren.

    ReplyDelete
  46. segala sesuatu yang berhubungan dengan alay itu memang aneh gan.

    ReplyDelete
  47. hahahaha.....
    Miz Tia....Miz Tia....
    Gokil abis....
    Hehehe....
    Jangan lp mampir ya?

    ReplyDelete
  48. kepo baru dengar sekarang ini,, hahaha
    ngakak juga nih..

    ReplyDelete
  49. Alay, dimana-mana sama saja. Tapi yang bikin salut cuma satu; mereka kompak soal trend & fashion...dan belum ada sampai saat ini definisi baku - menurut saya - yang mampu dan pas dalam menjelaskan apa ALAY itu sesungguhnya. Huehehehe...sebuah keniscayaan dari "anak-anak" budaya populer, krisis identitas. Siapa mereka? Mereka sendiri tidak bisa menjawab dengan jujur.

    ***

    Saya barusan ngomong apa ya?

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .