Link Exchange

Kreasi Iseng MizTia




provisions and policies put Link / Banner
 "ketentuan dan kebijakan memasang Link / Banner" 

kebijakan ini saya buat karena untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan , oleh karenannya saya buatkan kebijakan pemasangan Banner/Link di BLOG saya. semoga dengan ini bisa membuat kita untuk saling bersilaturahmi antar BLOGGER dimanapun berada dan dapat bekerja sama dengan sebaik mungkin.
 terima kasih buat sobat yang telah menaati kebijakan di BLOG saya dan telah memasang Banner/Link saya di BLOG sobat. 
 Berikut kebijakan yang saya buat untuk pemasangan Banner & Link di Blog saya :


  •  Jangan Bertingkah Curang atau Tidak Jujur. Seperti, menghapus maupun merubah link / banner saya. 
  •  Banner/Link tidak berunsur : No Spam, No Junk, No Rubbish, No Porn atau yang membuat kerugian kepada orang lain. 
  • Bila Link/Banner sobat tidak ada disini, jangan sungkan untuk lapor atau INGATKAN saya. Jangan terlalu cepat menyimpulkan bahwa saya tidak mau bertukar dengan sobat, mungkin kendala saya : Aktifitas di dunia nyata, Lupa, sibuk, dsb. 
  • Jika yang saya pasang adalah Banner sobat tolong kembali pasang Banner saya . 
  • Jika yang saya pasang adalah Link sobat ,maka kembali pasang Link saya. 
  • Jika ingin pasang Banner & Link ,silahkan konfirmasi pemasangan , dan pastikan saya pasang begitu juga dengan Banner & Link saya di Blog sobat
  • Adil dan Jujur !! 


"Jadi mohon bersabar dan bertingkah Jujur . Demi kenyamanan bersama".




COPY this HTML code & PASTE it to your website or blog :





Letakan kode LINK berikut di BLOG sobat


 


Kreasi Iseng ♥ MizTia



sobat bisa tinggalkan comment jika ingin tukar Banner/Link atau saling review blog & konfirmasi pemasangan
Thanks ..atas kerjasamanya !!




LINK SOBAT BLOGGER......... !!

 


1Cpakank Blog
2Respect Dari Hati
3Pelajaran Blog Cara Membuat Form Link Exchange/tova blog.
4Tips Trick
5DeGLe Zone | aryocahyalesmana
6Kreasi Jilbab,Aksesoris Terbaru Cantik Dan Murah
7Membuat Blog Keren | Bayu Prasetyo
8Tekhnik Blogging
9Hacker Blitar Sejati™
10ijial's note
11Asli Urang Alabio™
12Enjoy Share With Us
134Kaos
14Nahap.com
15Menit Health kiplek
16healthg00gle sipheayu
17Akatsuki Blog
18: SINICHINET NO NAKAMA :
19purnomosymb19
20Citimaxiss Belajar Saham
21MAGETAN INDAH
22Mas Adhie
23Warehouse Software
24Santekno | Information About Technology
25Muhammad Adam firdaus
26 Unknown: A Unique Blog
27Indonesia Ku
28yang manja
29Coretanku,Ceritaku
30Teknologi Informasi, Internet, Komputer | Yori Angelic™
31Tuban Kita
32Penyuluh Perikanan
33Wawasan Dunia Blogger
34AchsanBlog™
35Contoh Desain Spanduk
36Husada Tekpen
37Jue Jaynee | Malaysia
38Dijual Tanah Luas
39 Blognya Maz Bram's
40☆CYIBERART☆
41Sebelas Info
42Blog site Indonesia
43Saeful13 blog
44Berlatih Fisika>
45Dapur Bunda Radit
46Welcome to ShareInfo
47Andie Shinigami
48ricoademandana
49sigodangpos
50Dieter Germany
51Hack To The Max
52Planktoon blog™
53Panduan Profitclicking
54Kabupaten Magetan
55Kopi Anget Kang Topjer
56 friend blogger
57IstiawanBLOG DotCom
58kangmazwawan
59Ahwazi Saputra
60Nakusan Computer
61Coretane #*Mas wantO*#
62Catatan Kecil
63Blog ZheyFive
64YSVCYBERS
65Div Design
67Tiarana Aduka
68 Acinx Blog
69Odingk Blog
70decyber.com
71Cik Nur | Malaysia
72topSpot
73My Little Daddy
74Magetan News - The Beauty Of Java
75http://albarnation.blogspot.com/
76satu detik yang telah berlalu adalah goresan sejarah kehidupan . For-Indo45
77Materi Kuliah
78Blog Alzafiles
79Info Unixs
80Nelson Sitompul
81Kumpulan Artikel
82Aura Share Tutorial Blogger and Sharing
83Blog New TALENTA
847ANEKA INFORMASI
88I'M GREY~
85Bfc Sarif Blog | Berbagi Tips dan Tutorial
86Produsen Bulu Mata Palsu Purbalingga
87General Topic - Umum | Bang-is
88Azis Pulsa Elektrik adalah Mitra bisnis Pulsa Murah di wilayah Indonesia
89Kumpulan informasi Mas Dewa
90Blog's Immanuels
92Catatan Kecilku (Dofollow Blog)
93Tulisan dan Curhatku
94All About Indonesia
95"Azta Romeo Secca"
96Buddhipedia
97Ina Amalia
98Ulin Karuhun
100mangyono dan bajigur-kolak.blogspot.com
101Originally Blog Contest
102ice breaks in your life
103Home Bagus | Blognya anak Tegal
104Pesona Indonesia
105Masalah Pria
106Sangatta Hamster
107qilart.blogspot.com
108www.penghuni60.blogspot.com
109erekaye_blog
110Personal Blog BS
111Catatan Sang Pelajar ~ Apa Yang Ku Dapat Akan Selalu Ku Catat
112www.angkringan.info
113Fantasianara
114AkuBukanBangThoyib goBLOG™
115BhieNEka Back Links Builder
116FLYING LOW
117ganisphere.com
118Pretty Ugly
119VerLova's Blog
120ravitasifa
121ari-note
122Goresan Pensil
123puyuratee.blogspot.com
124cungkupmania belajar ngeblog
125Grosir Mukena Bali Murah
126raamyblog
127Bungas Selalu Berbagi
128indogeria
129Bola Taruh
130www.mizisempoi.com | KEHIDUPAN TANPA PAKSAAN
131Diary Pricillia
-132Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total
133Karrysta™ | Blog Berbagi
134DENNY BLOGSPOT
135BPS INFORMASI PAKET LIBURAN DI BALI UNTUK ANDA DAN KELUARGA


Dieter Germany
www.choimohinh.net | peter
armantjandrawidjaja.wordpress.com | Chines
xfile-enigma.blogspot.com
sakura islam
List of Websites having Chatbox or Cbox



Laporan Kerusakan dan Kehilangan Link/Banner :
  •  Razia Link-Banner  <== Baca !! 

    sebagian Link di Blog saya adalah situs favorit saya jadi saya pasang tanpa konfirmasi terlebih dahulu.. supaya mudah untuk saya kunjungi.

     

    Jangan terburu-buru memutuskan Link..!! Cari Link Blog Sobat Dengan Teliti di halaman ini. Gunakan Scroll untuk pencarian kebawah, atau tekan CTRL lalu tekan huruf F pada keyboard Laptop/Komputer sobat, kemudian ketik nama Link Blog sobat pada kotak tersebut.

Jika terdapat Link yang error atau kesalahan dalam pemasangan, tolong segera beritahu saya.


Colek G+

70 comments:

  1. I'm the first one yaaaa disini...

    haloo halo halooo...
    :)
    Selain kemarin saya taruh link kamu di pojok kiri bawah blogKu..
    Sekarang Q juga join in Ur member lho jadi fans..

    Join balik yaa..
    thx

    ReplyDelete
  2. tukar link dengan saya sob, link sobat sudah tertancap di blog saya, cek

    http://yasirutomo46.blogspot.com/

    link back ya kawan,,

    ReplyDelete
  3. Link sudah terpasang mbak di Footer bloggku,, silahkan dicek yahh. jgn lupa pasang balik link sayaa.. thx

    ReplyDelete
  4. Ok sudah di cekk,, thx yahhhh.. hehehehhe... saya follow blog anda mbaak..

    ReplyDelete
  5. tirana aduka

    http://aku-saya-alam.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. cuba cek disini

    http://aku-saya-alam.blogspot/p/blog.html.

    ReplyDelete
  7. Link sobat sudah terpasang rapi di homepage >> partner link!

    Mohon di cek dan ditunggu linkback nya! Thanks! :)

    ReplyDelete
  8. Sudah saya tautkan brow.
    Mohon dipasang link kami. suwun.
    Cek di http://www.magetan-city.com/

    ReplyDelete
  9. link sudah terpasang rapih.
    silahkan dicek dulu.

    ReplyDelete
  10. done semua , terima kasih kerjasamanya.

    ReplyDelete
  11. Salam Kenal..
    link-nya udah terpasang..
    silahkan cek di http://infounixs.blogspot.com/
    ditunggu backlink-nya..

    ReplyDelete
  12. link sudah terpasang di blog saya,
    http://blog.alzafiles.com/2012/12/tukeran-linkreviewlike.html

    ReplyDelete
  13. Mbak Linknya sudah terpasang di home page saya

    silakan cek yaaa..
    mohon bantuannya..
    terima kasih

    ReplyDelete
  14. mutiaaa
    maaf sebelumnya, daftar link sahabat saya, saya pindahkan ke halaman linkx exchange, karena outbond link saya terlalu banyak

    terima kasih

    ReplyDelete
  15. link sudah terpasang,plis pasang balik yah :)

    ReplyDelete
  16. terima kasih semuanya sudah terpasang balik ^_^
    .

    ReplyDelete
  17. Banner anda sudah saya pasang di partner blog saya, silakan dicheck di http://salamun-salamun.blogspot.com/
    harap segera komentar di link exchange & pasang balik banner dari saya thanks
    salam hangat -_-

    ReplyDelete
  18. Banner Terpasang... mohon pasang balik http://firdaushnr.blogspot.com/2012/12/tukar-banner.html

    ReplyDelete
  19. done.. terpasang balik link kalian sesuai pertukaran link yg ada .terima kasih.

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. sorry
      karena saya belum melihat link saya di blog anda.

      Delete
    2. http://www.talenta.us/2012/12/link-exchanger.html

      Delete
  21. Link Sudah berkibar miz, pasang balik dunk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terpasang balik :) .tolong judul blog saya di sesuaikan dengan kode saya ya kak.

      Delete
  22. Replies
    1. maaf, mungkin saya lupa.. sudah saya pasang kak. bisa dicek :) .

      Delete
  23. Misi...salam kenal, tukar lin yuk, link sudah saya pasang di home page blog saya, rozikinblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. Link sdh terpasang di pojok kiri bawah
    http://aimarspotlight.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. tugas semua sukses..
    terima kasih kerja samanya miz :D
    oyaa judul blog qmu sudah di ganti,maaf sblumya..

    ReplyDelete
  26. Met week end mizz...

    Link-nya dah ok, makasih banyak yah. Jangan berhenti update yah, ditunggu lho .. :)

    ReplyDelete
  27. Slm kenal saya dah pasang Linknya di 2 blog saya silahkan ditengok di http://azispulsaelektrik.blogspot.com dan http://tutorialmasdewa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih, Link anda sudah saya pasang untuk kedua blog tersebut.

      Delete
  28. Replies
    1. Mbak, Linknya sudah saya pasang silahkan dicek http://coretan-sianakrantau.blogspot.com/2011/12/link-exchange-tukar-link-kali-ini-saya.html

      pasang link saya ya :D

      Delete
  29. Assalamu'alaikum, link sudah saya pasang non. jadi kan tukeran link ? :)

    ReplyDelete
  30. terinma kasih, link kalian sudah di pasang balik :) .

    ReplyDelete
  31. Berkunjung sambil ijin buat Tukar link. link sobat sudah sya pasang,monggo di cek ke TKP.mohon di link balik, semoga tali persahabatan kita tambah erat.terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kawan, kenapa provil anda tidak bisa dikunjungi??
      tolong beritahu alamat blog kamu, dimana kamu menempatkan link aku, dg begitu akan aku pasang balik link kamu :)
      .

      Delete
  32. Makasih Miz Tia,, Uda masang Link.nya :)

    Salam kenal ya..

    ReplyDelete
  33. Uh Miss Tia yang cantik jelita, link Miss udah mendarat di hatiku, eh maksudnya udah mendarat di blog hamba, cek aja disini yah Miss cantik...!!!!!

    http://aztasacka.blogspot.com/2013/02/tukar-link-sackakerz.html

    ditunggu pasang baliknya...!!!!!
    :*

    ReplyDelete
  34. Link sudah terpasng...thanks kerjasamanya

    ReplyDelete
  35. selamat malam sobb,, saya hanya mau confirmasi, berhubung ODINGK BLOG ganti domain blogspot dengn TLD, sekiranya bisa merubah uRL saya yang tadinya odingkprakoso[dot]blogspot[dot]com menjadi odingk[dot]com.

    terimakasih yaaahh sudah menjadi partner link yang baik.

    ReplyDelete
  36. siang nyonya .. izin tukar link ya ... aku pasang dah pasang link nya
    di lihat aja di http://curentissue.blogspot.com/2013/01/link-exchange.html

    ReplyDelete
  37. Agar pasar link rame .. aku pasang link kmu miz tia .. di tunggu linkback'y y

    ReplyDelete
  38. salam kenal :)

    link sudah terpasang , silakan cek di http://wmgpaninlife-malang.blogspot.com/2012/01/tukar-link.html

    buat sobat2 semua silakan mampir juga di blog saya :)

    ReplyDelete
  39. Siang Miztia, saya berharap miz tidak keberatan bertukar link dengan saya
    link blog inisudah terpasang di blog Masalah Pria.
    Terimakasih untuk kesediannya bertukar link..

    salam,

    ReplyDelete
  40. tukeran link yah :D
    link miztia sudah saya pasang di blog partners, terima kasih ^^

    ReplyDelete
  41. Assalamualaikum...
    link mbah MizTia sudah terpasang di sidebar http://sidakocan.blogspot.com
    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  42. Sudah kita cantumin Miztia.... jgn lupa cantumin link blog saya balik ya.. :D

    http://www.angkringan.info/p/partner-link.html

    ReplyDelete
  43. linknya sudah saya pasang gan,, silahkan dicek di Fantasianara

    fantasianara.logspot.com

    saya harap link saya bisa segera di pasang blog ini,, terimakasih :)

    ReplyDelete
  44. Link dah Saya pasang Sobat
    Mohon pajang balik y......
    http://ristiancandra.blogspot.com/2011/08/forum-tukar-link-dan-banner.html

    Thanks

    ReplyDelete
  45. tukeran link y sis,,
    link ny udh q pasang, silahkan cek di http://verlova.blogspot.com/p/link-exchange.html.
    ditunggu link back nya :)

    ReplyDelete
  46. http://missypeanuts.blogspot.com/
    tlong share link saya ya :)

    ReplyDelete
  47. link sudah tebar pesona di blog saya..
    monggo dilihat http://goresan-pensilku.blogspot.com/p/friendlist.html

    jika berkenan mohon pasang link saya juga ya

    Terima kasih dan salam kenal :)

    ReplyDelete
  48. link banner telah di pasang ... monggo di lihat...
    http://bolataruh.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. dah letak awak kat bloglist saya
    http://www.mizisempoi.com/

    ReplyDelete
  50. LINK nya sudah saya pasang,,, ;) Coba lihat di http://diary-pricillia.blogspot.com/p/blog-page_7259.html

    Sekalian Blog nya sudah saya Follow.. di tunggu follback nya.. :D

    ReplyDelete
  51. Salam @Miz Tia Link Blog @Miz sudah saya Pasang dan Berkibar di foter Blog saya silahkan di cek
    Dan Blog nya Miz Sudah saya Follow. di tunggu Backlink dan Follow Blog nya..terima kasih

    Karrysta™ | Blog Berbagi
    http://karristaent.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. mbak Tia Banner nya sudah aku pasang di :
    http://bang-aries.blogspot.com/p/tukar-link-bang-aries.html

    Blog nya udah aku join... di tunggu ya :)
    terimakasih mbak Tia...

    ReplyDelete
  53. Oke @Miz Tia terima kasih atas kerja sam nya..tinggal follow blog saya yang belum..blog @Miz..sudah saya follow tuh..? di tnnggu back follow nya..yang ini saja Nama blog dan link nya @Miz al nya ada perubahan dikit....salam sukses
    Karrysta | Blog Berbagi
    http://karristaent.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasang link saya juga ya sob..walaikumsalam wr.wb.

    ReplyDelete
  55. koq lama nggak nongol kemana aja sist??

    ReplyDelete
  56. wah...link Indonesia Ku masih ada disini...trima kasih kawan kerjasamanya...salam...

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .