Banner Exchange

Kreasi Iseng MizTia




provisions and policies put Link / Banner
 "ketentuan dan kebijakan memasang Link / Banner" 

kebijakan ini saya buat karena untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan , oleh karenannya saya buatkan kebijakan pemasangan Banner/Link di BLOG saya. semoga dengan ini bisa membuat kita untuk saling bersilaturahmi antar BLOGGER dimanapun berada dan dapat bekerja sama dengan sebaik mungkin.
 terima kasih buat sobat yang telah menaati kebijakan di BLOG saya dan telah memasang Banner/Link saya di BLOG sobat. 
 Berikut kebijakan yang saya buat untuk pemasangan Banner & Link di Blog saya :


  •  Jangan Bertingkah Curang atau Tidak Jujur. Seperti, menghapus maupun merubah link / banner saya. 
  •  Banner/Link tidak berunsur : No Spam, No Junk, No Rubbish, No Porn atau yang membuat kerugian kepada orang lain. 
  • Bila Link/Banner sobat tidak ada disini, jangan sungkan untuk lapor atau INGATKAN saya. Jangan terlalu cepat menyimpulkan bahwa saya tidak mau bertukar dengan sobat, mungkin kendala saya : Aktifitas di dunia nyata, Lupa, sibuk, dsb. 
  • Jika yang saya pasang adalah Banner sobat tolong kembali pasang Banner saya . 
  • Jika yang saya pasang adalah Link sobat ,maka kembali pasang Link saya. 
  • Jika ingin pasang Banner & Link ,silahkan konfirmasi pemasangan , dan pastikan saya pasang begitu juga dengan Banner & Link saya di Blog sobat
  • Adil dan Jujur !! 


"Jadi mohon bersabar dan bertingkah Jujur . Demi kenyamanan bersama".




COPY this HTML code & PASTE it to your website or blog :





Letakan kode BANNER berikut di BLOG sobat





Kreasi Iseng MizTia




sobat bisa tinggalkan comment jika ingin tukar Banner/Link atau saling review blog & konfirmasi pemasangan
Thanks ..atas kerjasamanya !!




BANNER SOBAT BLOGGER......... !!

 


Laporan Kerusakan dan Kehilangan Link/Banner :
  •  Razia Link-Banner  <== Baca !! 

    sebagian Link di Blog saya adalah situs favorit saya jadi saya pasang tanpa konfirmasi terlebih dahulu.. supaya mudah untuk saya kunjungi.

     

    Jangan terburu-buru memutuskan Link..!! Cari Link Blog Sobat Dengan Teliti di halaman ini. Gunakan Scroll untuk pencarian kebawah, atau tekan CTRL lalu tekan huruf F pada keyboard Laptop/Komputer sobat, kemudian ketik nama Link Blog sobat pada kotak tersebut.

Jika terdapat Link yang error atau kesalahan dalam pemasangan, tolong segera beritahu saya.


Colek G+

52 comments:

  1. Banner blognya mba' sudah saya pasang, dicheck saja di : http://idrusdama.blogspot.com/2012/10/keluarga-besar-blogger-gorontalo.html

    Link Balik ditunggu yaa..!!

    Catatan : buat teman-teman lain yang mau ikutan tukran link visit my blog lewat link di atas..!! salam persaudaraan blog writer...!!

    ReplyDelete
  2. Miz,Bannerku dah q perbarui.
    Tolong perbarui juga ya?
    Makasih sebelumnya.... :)

    ReplyDelete
  3. Banner Miz yang baru dah q ganti n terpasang dari dulu.
    Tolong di cek ya?
    Makasih.... :)

    ReplyDelete
  4. Banner Miz uda aku pasang,,silahkan di cek ya.
    http://grosiranbajumurah.blogspot.com/p/banner-link.html

    di tunggu responnya,
    trims,,

    ReplyDelete
  5. follow udah #339 Rizal Ical >>folback ya..pasang banner jg udah cek di homepage bagian bawah..di tunggu
    http://infonakke.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Udah ane pasang tuh cek di ---> http://simpleeeeeeeee.blogspot.com/2012/09/sahabat-banner.html

    ReplyDelete
  7. kunjungan balik dari saya :) banner Anda telah saya pasang. Terimakasih atas kunjungan Anda nona cantik:)

    ReplyDelete
  8. Banner sobat udah terpasang manis...
    cek di http://ilmunyentrik.blogspot.com/2012/08/tukar-link-ilmu-nyentrik.html
    linkback + follback sob...

    salam blogger

    ReplyDelete
  9. Linkback...bannernya dah terpasang di http://batasinfo.blogspot.com/2012/12/daftar-link-dan-banner-teman.html

    ReplyDelete
  10. sudah saya pasang banner kmu di http://katongilang.blogspot.com/2012/12/link-sobat.html cek sendiri. Saya tunggu Banner saya ! ok :)

    ReplyDelete
  11. kak??
    cara buat banner gimana ya ??
    saya baru belajar blogging ni..
    maklum :)

    ReplyDelete
  12. Kak bannernya telah terpasang silahkan cek http://ricahyap.blogspot.com/ hhe ^>

    ReplyDelete
  13. @Idrus Dama
    @Bunda Radit
    @jaka grosir on line
    @Rizal ical
    @Muhammad Ridhwan
    @Mas Winarko
    @Marwan Adza
    @katongilang.blogspot.com
    @Rizki Cahya Permana
    semua sudah terpasang balik ^_^

    @Doni Marison , saya belum menemukan banner saya di sobat, sorry jadi belum saya pasang :)
    @Rizzky Nasrullah = caranya macem-macem kak :D , bisa pke apa aja boleh .

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK banner nya dah terpasang manis di http://batasinfo.blogspot.com/2012/12/daftar-link-dan-banner-teman.html

      indahnya...:D

      Delete
  14. Kak bannernya telah terpasang silahkan cek di http://firdaushnr.blogspot.com/2012/12/tukar-banner.html

    ReplyDelete
  15. sdh saya masang gan....link agan.
    http://ifanstory-s.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. sob banner anda sudah saya pasang bs di check di kolom Partner
    http://salamun-salamun.blogspot.com/
    harap banner blog saya segera dipasang disini..thanks:)

    ReplyDelete
  17. @Doni Marison
    @firdaus hnr
    @Mohamad Iman
    @SalamuN RespectoR

    done , terpasang balik dengan rapi.. thanks ^_^.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oia mbak code script banner saya disini kok no follow ya? trus alt nya bukan rezpector tapi respector. maknya saya gk dapat back link dr blog anda. harap diperbaiki ya code link bannernya. thanks

      Delete
    2. kalo nama itu kan udah kode dari kamu....
      sudah saya perbaiki dofollow.

      Delete
  18. miz banner dah q pasang tolngb pasang bannerq http:penginapanislami.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya akan pasang banner kamu, tapi kode banner kamu gak ada.

      Delete
  19. sudah saya cek...hehe...sukses selalu "D

    ReplyDelete
  20. Banner sudah saya pasang... silahkan di cek

    pasang balik

    http://androdoctor.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. O.O udah di pasang + blog nya udah di follow
    from epicakbar.ngetik(dot)net

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. ok makasih.. maaph link idupnya dimatikan aja ya.. nanti malah gak bisa dikebaca loh.

    ReplyDelete
  25. bannernya sudah saya pasang di
    http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html
    pasang balik yah

    ReplyDelete
  26. banner sudah terpampang nyata cetar membahana di sini
    http://download-musvid.blogspot.com/2013/01/tukaran-khusus-banner-dengan-musvid.html
    di tggu balas pasangnya,hhe :D

    ReplyDelete
  27. sudah dipasang, boleh cek di http://most-unique-things.blogspot.com/
    di tunggu banner saya ya :)
    scriptnya ada di blog saya

    ReplyDelete
  28. Banner sudah berhasil dipasang di blog saya, pasang banner/link saya juga ya .
    Bisa dicek di http://harusta.blogspot.com (di halaman link exchange)
    Terimakasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  29. link sudah terpasang sob
    http://blog-wongndeso.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html
    link back!

    ReplyDelete
  30. Banner nya sudah saya pasang di blog saya.

    Silahkan di cek http://www.rochyannr.com/p/link-exchange_23.html

    ReplyDelete
  31. banner MizTia sudah berkibar di blog saya..

    monggo atuh dilihat di http://goresan-pensilku.blogspot.com/p/friendlist.html

    mohon pasang kembali ya

    salam persaudaraan antar blogger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link banner => http://goresan-pensilku.blogspot.com/p/blog-page.html

      Delete
  32. lam kenal sob.oya link sobat dah terpasang blog favorit aq,dapat dicek di www.wongcungkup.blogspot.com
    makasih atas kerjasamanya

    ReplyDelete
  33. mbak banner udah ditempel di http://thephatar.blogspot.com
    silahkan di cek..
    salam kenal ya.. blog mbak sudah saya follow, ditunggu follow backnya blog q..

    ReplyDelete
  34. banner sudah terpasang di blog saya..
    http://tipstugaskita.blogspot.com/2011/05/link-exchange.html
    boleh di chek..jngan lupa follbacknya juga..^^

    ReplyDelete
  35. Bannernya udah ane pasang sob, monggo di cek ~> http://penjelajah-it.blogspot.com/p/link-sobat.html

    ReplyDelete
  36. Kok pada pasang banner siih,da pa yah..!
    ikutan aaah.

    ReplyDelete
  37. Banner Miz uda aku pasang,,silahkan di cek ya.
    http://walld.blogspot.com/2012/11/pasang-iklan_7.html

    di tunggu responnya,
    trims,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini....
      http://walld.blogspot.com/2011/12/banner-exchange.html
      sorry salah link

      Delete
  38. Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

    Nama Blog: Klinik Wienarto
    URL Blog: www klinik wienarto dot com
    Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

    Salam dari Klinik

    ReplyDelete
  39. Link Blog Miz Tia sudah saya Ralat dan saya update ulang silahkan di cek..
    o,ya Blog Anda sudah saya Follow dan reviews di tunggu Follow balik n reviews nya
    Salam sukses Selalu buat Jg Miz Tia yang Baik Hati..
    visit : Nama : Karrysta | Blog Berbagi
    URL : http://karristaent.blogspot.com/p/blog-page_5919.html

    ReplyDelete
  40. tia... bannernya udah selesai gue pajang di blog gue... silahkan cek di bagian 'blog partner' ... ditgg pemasangan link ane yah :D

    tlg konfirmasi di blog gue :D

    ReplyDelete
  41. gan banner udah ke pasang di blog ane, ane juga udah follow gan..
    ane tunggu balasan agan...
    http://article.brassy.co/2013/07/pasang-link-semaumu.html

    ReplyDelete
  42. ane udah follow blog sobat,dan Sekalian pasang bener sobat, ane tunggu(kunjungan baliknytnya), timakasi,

    http://gondolgondolpacol.blogspot.com/2013/06/link-exchang.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf atas ketidak nyamananya, coba kursor sobat taruh di pojok bener, sobat lalu klik benernya. trimaksi

      Delete
  43. mas bro benner mas bro ane gondol di blog ane ya
    ane mau kibarkan di blog ane
    trimakasih ditunggu kunjungannya di blog ane

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .