Banner/Link/Review Exchange

Kreasi Iseng MizTia




provisions and policies put Link / Banner
 "ketentuan dan kebijakan memasang Link / Banner" 

kebijakan ini saya buat karena untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan , oleh karenannya saya buatkan kebijakan pemasangan Banner/Link di BLOG saya. semoga dengan ini bisa membuat kita untuk saling bersilaturahmi antar BLOGGER dimanapun berada dan dapat bekerja sama dengan sebaik mungkin.
 terima kasih buat sobat yang telah menaati kebijakan di BLOG saya dan telah memasang Banner/Link saya di BLOG sobat. 
 Berikut kebijakan yang saya buat untuk pemasangan Banner & Link di Blog saya :


  •  Jangan Bertingkah Curang atau Tidak Jujur. Seperti, menghapus maupun merubah link / banner saya. 
  •  Banner/Link tidak berunsur : No Spam, No Junk, No Rubbish, No Porn atau yang membuat kerugian kepada orang lain. 
  • Bila Link/Banner sobat tidak ada disini, jangan sungkan untuk lapor atau INGATKAN saya. Jangan terlalu cepat menyimpulkan bahwa saya tidak mau bertukar dengan sobat, mungkin kendala saya : Aktifitas di dunia nyata, Lupa, sibuk, dsb. 
  • Jika yang saya pasang adalah Banner sobat tolong kembali pasang Banner saya . 
  • Jika yang saya pasang adalah Link sobat ,maka kembali pasang Link saya. 
  • Jika ingin pasang Banner & Link ,silahkan konfirmasi pemasangan , dan pastikan saya pasang begitu juga dengan Banner & Link saya di Blog sobat
  • Adil dan Jujur !! 


"Jadi mohon bersabar dan bertingkah Jujur . Demi kenyamanan bersama".




COPY this HTML code & PASTE it to your website or blog :





Letakan kode BANNER berikut di BLOG sobat 

















atau kode LINK dibawah ini


 


selain menyediakan fitur Link & Banner exchange, Blog Kreasi Iseng MizTia juga menyediakan fitur untuk saling Review Blog/Website
silahkan review Blog Kreasi Iseng MizTia atau Blog MizTia Respect dengan klik logo widget Alexa pada halaman Review Alexa, jika sobat sudah me-review blog saya.. silahkan tinggalkan comment , dan akan saya review balik blog sobat.



sobat bisa tinggalkan comment jika ingin tukar Banner/Link atau saling review blog & konfirmasi pemasangan
Thanks ..atas kerjasamanya !!




CECK BANNER/LINK SOBAT BLOGGER here !!





Colek G+

227 comments:

  1. Sudah saya pasang juga :) silahkan dicek di www.muhammadadamfirdaus.name

    ReplyDelete
  2. link-nya udah terpasang,,,,sumonggo dicek & psang ganti punya saya yac,,thanks very much :)

    ReplyDelete
  3. Link ku g ada ew.. aku pasang duluan link kamu nanti pasang ganti ya..

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. iya maaf tadi copy-pastenya dari link kamu kurang jadi gak muncul . sekarang udah ada .
      u're welcome.

      Delete
  5. returning the favor..happy weekend!

    ReplyDelete
  6. banerlink udah terpasang cek disini
    http://blitari.blogspot.com/2012/09/banner.html

    banner saya di mana??

    ReplyDelete
  7. oke, exchange link, cek at http://abey-cancer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu pasangnya link aku, aku pasang banner kamu,yang jelas sob !!
      .

      Delete
  8. sudah terpasang link miztia dirumah saya, silahkan cek di tukar link, salam blogger,peace,love and respect

    ReplyDelete
  9. Banner sudah tertancap rapi di blog ane....

    ReplyDelete
  10. maaf sob, Nama Linknya atau apanya... krn yang saya pasang kayaknya uda benar, mohon petunjunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepetinya di tempat kamu emang formatnya begitu semua sob.

      Delete
  11. Jika tertarik untuk pasang banner respect dari hati sudah ada ka'.. tadi langsung bikin.. bannernya sederhana saja,tapi punya makna.. soalnya tadi sampe lupa gak makan siang gara2 fokus bikin banner..ahihi...keep respect

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyampe segitunya kakbro :D
      sudah nempel tuh.

      Delete
  12. udah saya perbarui miss cantik..silahkan di cek lagi

    ReplyDelete
  13. banner sudah fix,,silahkan di cek miss... thanks..

    ReplyDelete
  14. baner sukses terpasang miz.. silahkan di cek..http://infogokilku.blogspot.com/2012/09/tuker-link.html

    ReplyDelete
  15. Done, sudah di perbaharui, silahkan di cek

    ReplyDelete
  16. Link sudah saya tancep dengan selamat sentosa.... kwkwkw ^^

    ReplyDelete
  17. tukaran link yuk . . . ;)
    link nya sudah saya pasang duluan yah

    ReplyDelete
  18. ok sudah nempel semua masbro masbro^^
    .

    ReplyDelete
  19. Folow Sukses....llink Juga udah berkibar silahkan cek di
    http://6laskar-pelangi.blogspot.com/2012/07/banner-and-link-exchange_19.html

    ReplyDelete
  20. Oke bannernya sudah saya pasang ^^
    http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html
    kok punya saya belom di pasang sih

    ReplyDelete
  21. Banner sudah menancap di web saya, silahkan dicek :D

    ReplyDelete
  22. hai teman...:)
    link anda sudah di blog saya :)
    mohon linkbacknya :)

    ReplyDelete
  23. mau tukeran link + banner sama saya ;) ?

    ReplyDelete
  24. link sobat sudah terpasang di blog saya
    silahkan cek pada friend link di footer blog saya.
    untuk tukeran banner,sobat bisa pasang sendiri banner sobat pada tukeran banner di blog saya...otomtis

    ReplyDelete
  25. link nya sudah terpsang tuh...di tunggu link backnya ya..:)
    terimakasih..:)

    ReplyDelete
  26. udah aq pasang kok sob
    cek pada Friend Link di footer blog saya,tempatnya dibawah halaman blog sebelah kiri...aq beri nama
    (Kreasi Iseng MizTia) cek aja soalnya dah ratusan link yg terpasang.

    ReplyDelete
  27. Link plus banner sudah terpasang, silakan cek & pasang balik sob..! Thnks

    ReplyDelete
  28. SELAMAT SIANG SOBAT... SALAM KENAL YA DARI BLOGER MAGETAN JATIM.

    ReplyDelete
  29. banner nya udah dipasang. tp banner ku boleh di ganti gak? kalo bisa banner ku yang ukuran max trims ^^

    ReplyDelete
  30. Hai Tia..Linkbanner sudah gue pasang tuh di blog gue...Linkback ea..gue tunggu juga Follobacknya !! Salam Kenal !!

    ReplyDelete
  31. hai.. salam kenal. sekalian info klo link kamu udah aku pasang di bbloku

    silahkan di cek di http://sinichinet.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. link tex udah berkibar di blog purnomosymb19 ya sis.... :D
    di nanti follback nya...ga pake lama ya...ingat..ingat hehe..
    (guyon ya)

    ReplyDelete
  33. Replies
    1. sudah nempel bang .. maaf baru dikonfir , ada urusan di dunia nyata :D ..`.

      Delete
  34. Link nya udah nyangkut diblog aq,peraturan wajib tukar link diblog aq harus saling follow juga,,aq titip poto aq disini ya,,di tunggu kiriman poto dirimu diblog aq, thanks.,

    ReplyDelete
  35. link terpasang http://bloggergresikcommunity.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. oke sobat .. link udah ane pasang.. link back ya sob... follow juga oke ntar ane follow back.

    ReplyDelete
    Replies
    1. link back sudah follow juga sudah , ditunggu follbackny :)
      .

      Delete
  37. Banner sudah terpasang di blog ane sob, add ya banner ane di blog sobat :D
    http://hits-anime.blogspot.com/
    "MAri budayakan saling comment^^"

    ReplyDelete
  38. Link udah terpasang kak, mohon segera dikonfirmasi
    terimakasih buat kunjungannya

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. iya Link kamu udah aku pasang duluan.

      Delete
  40. link sampun terpasang kawan? monggo dicek rumiyin geh...

    ReplyDelete
  41. link sudah dipasang silahkan cek di page friend link. pasang balik ya. thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih , sudah terpasang balik.

      Delete
    2. terima kasih ya sob sudah pasang balik :)

      Delete
  42. link sobat sudah terpasang di link exchange :)

    ReplyDelete
  43. oke gan tukeran link nih yaa..
    Link blogmu sudah di pasan gan :D
    =================================
    Santekno | Information About Technology
    http://santekno.blogspot.com

    =================================

    ReplyDelete
    Replies
    1. tulisannya gitu ya punya qmu okay , terpasang.

      Delete
  44. Miz Tia,, link nya sudah saya pasang di blog saya..
    cek ya di http://edotense.blogspot.com/
    pasang balik ya..

    ReplyDelete
  45. maaf ga tau kalau di laman link exchange ada komentar..hihi link banner udah aku pasang di blogku..silakan dicek

    ReplyDelete
  46. hello miztia, saya masih bingung dengan banner saya, kira-kira apanya ya yang salah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kode scripnya banner kamu ada yang salah bang jadi pas di tempel yang muncul tuh bukan tapi cuma tulisan.. dan disini sudah aku perbaiki .

      Delete
  47. Miztia bannernya sudah terpasang di blog saya, silahkan cek di http://affiliateterbaik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  48. miztia link blog kmu sudah terpasang rapi di blog saya :)
    bisa di cek http://yori-skipper.blogspot.com/
    di tunggu backlink nya ya :)

    ReplyDelete
  49. Mbak , linknya sudah aku pasang

    di tunggu link baliknya...

    salam persahabatn Blog

    ReplyDelete
  50. mba'linknya sudah ak pasang dblogq.
    dtunggu link baliknya y :) klo udah konfirmasi d blogq, hhe

    ReplyDelete
  51. Banner dan link sudah terpasang, silahkan cek, pasanga balik link saya
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner & Link sudah terpasang balik,
      sama-sama :) .

      Delete
    2. eh ini sama dg penyuluh ya Linknya..
      bingung saya.

      Delete
  52. tukaran link dan Banner 2 sudah terpasang, silahkan pasang balink saya dan banner
    silahkan cek

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah.. sama dg Wawasan Dunia Blogger ya.

      Delete
  53. oke miz..
    banner sudah menempel di blogku..
    thanks ats kerjasama'a..
    heee..

    ReplyDelete
  54. MIzTia... link sudah terpasang di blog saya,, mohon kerjasamanya ya..

    ReplyDelete
  55. oke sobat terima kasih ataskerja sama yang baik

    ReplyDelete
  56. Niatan tukaran link, Link yang terpasang di tempat aku semuanya banner 125x125 pixel, apa mbak tia ada gambat ukuran itu... Mohon pencerahannya..

    bisa dilihat disini : http://arsip-trik.blogspot.com/p/link-bersama.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner kamu sudah aku pasang, untuk ukuran sih disini masih bebas , tapi jika memerlukan ukuran demikian silahkan disesuakan sendiri ya.. yang penting kerjasamanya ya kawan ^_^
      .

      Delete
    2. Link bannerx sdh kepasang miss... karena pakenya banner, maka saya pasang banner di 2 tempat, bisa dilihat di :

      http://arsip-trik.blogspot.com/p/link-bersama.html
      dan
      http://achoshare.wordpress.com/

      soal editan gambar miss... moga nga kberatan ma hasil modifikasi saya

      thanks

      Delete
  57. sobat, banner sudah terpasang, cek sobat dimenu daftar link :) makasih ya MizTia :)

    ReplyDelete
  58. barner sudah terpasang...
    pasang balik ya...
    cek di http://deyadeeaya.blogspot.com/p/tukeran-banner.html

    ReplyDelete
  59. Link sudah terpasang miss. ditunggu link baliknya ya :)

    ReplyDelete
  60. link agan udah saya pasang + follow,,jangan lupa follow back ya gtan :?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link terpasang. hey.. kamu belum follow .

      Delete
  61. makasih banner saya udah dipasang, nanti giliran saya pasang bannernya. Eh jangan sungkan ya berkunjung ke blog saya. Moga banyak ilmu yang unik baru ditemuin hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi banner aku belum dipasang di tempat kamu. jadi perlu ditindak lanjuti ini atau banner kamu dilepas .
      thanks.

      Delete
  62. udah saya pasang mbak manis, lihat aja silahkan hehe.

    Jangan lupa baca-baca juga artikel saya.

    ReplyDelete
  63. assalamualaikum, mbak , kak apa bu yaa pokonya itu deh sy mau juga nich tuker uang, eh salah tuker link, biar ikut terkenal sapa tau dapat jodoh. pengunjung maksudku ^_^

    http://abu-uswah.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam om..

      silahkan tukar link/banner..
      nanti saya pasang balik.. dimana kode Link anda.

      Delete
  64. link sobat sudah nampang di http://mazbrams.blogspot.com/p/link-banner.html
    makasih atas kerjasamnya..

    ReplyDelete
  65. sekarang udah ada mbak http://abu-uswah.blogspot.com/2012/10/tukar-link.html

    ReplyDelete
  66. sekalian tanya bikin banner link gambar yang bisa gerak ke atas caranya gimana ya ???????????????????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay sudah terpasang banner anda..

      bergerak ke atas seperti punyaku ini apa gimana om.

      Delete
  67. maaf mbak repotin sekali lagi gambarnya aku ganti tlg link ku di ganti juga, syukron

    ReplyDelete
  68. link miz tia udah saya pasang..silahkan dicek

    ReplyDelete
  69. Sudah hadir di blog gw, di check aja Tia.

    http://rexroom.blogspot.com/2012/10/link-komunitas.html

    Ditunggu backlink nya ^^ follow back juga ya ^^

    ReplyDelete
  70. udah gue sediain kosan diblog gue, jangan lupa bayarnya awal bulan ya, jangan telat :D

    http://abortusjahilius.blogspot.com/p/bannerius.html

    oh ya, udah gue follow beberapa hari yang lalu, coba cek aja, kalo ga salah nomer 214

    ReplyDelete
  71. kagak gue mau yang gratisan aja ahaha :D
    thanks sudah pasang balik nih

    okay .

    ReplyDelete
  72. Mau ngramein aja,,,salam sukses selalu

    ReplyDelete
  73. Saya konfirmasi balik tentng pertukaran link ke Anda, Bahwa link Anda Sudah saya pasang di Blog saya. Terpasang Di Sini atau di http://mahera.net/tukar-link/

    Terimakasih Atas Pertukaran Linknya.

    Wasslm.

    ReplyDelete
  74. Bannernya udah di pasang di blog ana, silahkan cek DISINI

    salam kenal ya

    ReplyDelete
  75. linknya sudah dipasang, silakan di cek http://saeful13.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    ReplyDelete
  76. Link_nya dah q pasang di my blog.
    Tolong di cek y n jgn lp linkbacknya...
    Confirmnya ditunggu,Miz.....

    ReplyDelete
  77. Allow MizTia yang manis N baik hati :)
    mau lapor Link nya udah terpasang dengan gagah berani di blog ane silahkan di cek di foother homepage blog ane http://accervizta.blogspot.com/

    mohon untuk pasang balik ya :)
    eh ane juga udah follow mohon folback yaa :)

    konfirmnya lewat Guest Book aja :)

    ReplyDelete
  78. sudah dipasang mbak bannernya :D cek di subpage 'link teman' ya

    ReplyDelete
  79. banner sobat telah saya pasang di URL:

    http://www.adityareinaldo.co.cc/2012/09/tukar-link-link-exchange.html#.UG7tV1Jxrz-

    Blog sobat juga udah saya follow dan saya like FB-nya. Pasang banner saya kembali, followback dan like FB-nya back ya... Thx....:D

    ReplyDelete
  80. udah terpasang di pojok kiri bawahhh http://andieshinigami.blogspot.com ntar komen dBlogQ yaaaaa kl ud direspoon... thx alot b4

    ReplyDelete
  81. banner sudah kupasang, sekarang tinggal follow dan like back di adityareinaldo.co.cc

    ReplyDelete
  82. banner sudah terpasang kak :)
    sudah difollow jg .
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  83. ok sobat link kamu pun telah terpasang
    silahkan dicek kembali ditukeran link yah

    ReplyDelete
  84. mana neh banner aku ? padahal udah aku pasang banner saudara ?
    maaf baru bisa nongol

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner sudah terpasang sejak kemaren, coba sobat lebih teliti lagi ok.

      Delete
  85. banner udah saya pasang
    cek http://bangvandawablog.blogspot.com/2011/10/tukar-link.html

    jangan lupa follback yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew bannerku belum terpasang di rumah kamu :D .............. .

      Delete
    2. Udah saya pasan kok..
      Silahkan cek lagi
      di : http://bangvandawablog.blogspot.com/2011/10/tukar-link.html

      Delete
  86. baru sempat balas k'. hehehe
    sebenarnya pake anchor text aja sudah cukup kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih.. udah aku pasaang pake banner kak.. :) .

      Delete
  87. MIz,Banner Miz dah terpasang di blogku.
    Tolong di cek di Banner Exchange y?

    ReplyDelete
  88. Kode bannernya dah q ganti y,Miz.... :)

    ReplyDelete
  89. banner'a udah saya pasang sobat :D http://pondokmerana.blogspot.com/2012/06/link-exchanges.html

    ReplyDelete
  90. baner nya sudah saya pasang silahkan di cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

    nuhun

    ReplyDelete
  91. Assalam,.. Kanda, Linknya sudah saya pasang. di http://profitclicking-mu.blogspot.com, please give me back link okey...

    ReplyDelete
    Replies
    1. O ya kanda Pasang Link saya dg Anchor text "Panduan Profitclicking" ya.. :)

      Thanks So much

      Delete
    2. Link terpasang balik. thanks ya :)
      .

      Delete
  92. Dah ane pasang link dan benner anda miz Tia, Semoga hatimu senang dan berbunga-bunga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih.. seneng banget bisa bekerja sama :D
      aku pasang balik juga banner dan linknya + follow + komen.

      Delete
  93. linknya udah nampang di blog ane, tukeran link yuk..

    ReplyDelete
  94. Jadi pingin gabung dan ingin mejengin banner di blog ini tolong di pasang ya soalnya punyanya ka miztia sudah di pasang..

    ReplyDelete
  95. banner kakak udah saya pasang u,u \m/

    ReplyDelete
  96. yuk tukeran link... linknya udah aku pasang, silahkan dicek

    ReplyDelete
    Replies
    1. yukss, udah aku pasang Link kamu . thanks :)
      .

      Delete
    2. trims... sudah aku follow balik..

      Delete
  97. Miz Tia,, Bannernya sudah saya pasang di blog saya..
    cek ya di http://al-jazar.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya banner kamu juga udah aku pasang , tp sepertinya banner kamu error, kode gambarnya tidak ada.

      Delete
    2. Udah di perbaiki banner nya,,,
      cek kembali ya??

      Delete
    3. Bannernya sudah saya perbaiki...
      cek kembali ya..

      Delete
  98. jadi rame juga ya, kalo dipasangin banner, tapi gmana buatnya,, (hehehe kepo banget sih lu wan.. biar ga usah dibilang. ) ajarin donk buatnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya rame buat mempermudah silaturahmi n bw gitu deh.. :D

      ya udah buat aja bang.. kalo udah buat kita boleh tukar link kok .

      Delete
  99. assalamualaikum
    konfirmasi link dan follow sukses. terimakasih
    wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumssalam ..
      link terpasang balik n follback sukses.

      Delete
  100. Bannernya sudah di perbaiki yang eror..
    cek kembali yaa..http://al-jazar.blogspot.com

    ReplyDelete
  101. banner sudah terpasang dengan mulus diposisi paling atas sendiri... untuk kakak Cantik, ^_^
    www.rieztoshare.com

    ReplyDelete