berharap agar waktu ini tak berlalu

http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
gak ada ide yang mengalir , pikiran lagi buntu , lagi emergency nih sinyal otak . semalam mellow banget..
apalagi kalo lagi ujan, terus ngambek-ngambek sama cowok saya.. uuhh makin galau ,
 apalagi ditambah dengan putaran musik yang mellow.. ahh gak banget !! lebih asik musik hip-hop, jazz, funk, rock.. mainkan.... check this out !!

This is a song for the downhearted
And you don’t have to worry
'Coz we’re.......... gonna rock the world



lhoh jadi nyanyi.. 
pernah denger lirik lagu diatas?? yups.. yo ladies and gentlemen.. Bondan.. Hit it !! rock on the beat dari bondan prakoso and fade 2 black


bingung mau nulis apa lagi ya.. lupa lupa inget, buntu banget..!!


lagi gak ada yang dipikirin dalam isi kepala ini..
mau mikirin duit , bikin mumet aja mikirin duit.. lagian belum tentu juga duit mikirin aku . coba seandainya duit bisa di tandur [bayangin sendiri deh]
diem dipojok meja dan meratapi nasib, kemudian mengingat cerita hangat yang kurekam dalam memori, memang itu suatu cerita  yang pernah terjadi dan teringat didalam hati, yang akan membuatku tersenyum-senyum geli, gara-gara inspirasi gak langsung di tulis jadi musnah deh.. hhuuh. .



hhoaaammmtt.......... ngantuk



gak kerasa yah.. Baru kemarin udah sore ternyata udah sore lagi , bentar lagi malam, udah dulu ya... [eehh] .. gak lama lagi juga tahun baru
pastinya yang aku tunggu-tunggu semoga datang [siapa siapa dia??] .. yang jelas dialah yang sanggup  meluluhkanku hanya dengan sebuah senyuman, dari seorang sosok yang tercipta untuk meLengkapi kekuranganku, yang mendampingiku ketika ku rasakan galau [assik].. that was the moment a part of sweet memory

semoga nanti malam ujan, tapi gak mati lampu, dengan demikian aku bisa bobo nyenyak karena besok minggu.. waktunya bermalas-malasan
hari-hari biasanya kalo gak libur, baru melek langsung cabut tancap gas bersama sepeda motor buluk , sepanjang perjalanan gak peduli dengan muka yang di hiasi dengan peta buta dan nguapan yang menyegarkan.. ahahah jelas itu bukan saya



udah dulu deh, gak nyambung ya sama judul berharap agar waktu ini tak berlalu , sepertinya sih gitu.. dari pada lanjut tulisan gak bermutu  nanti tambah amburadul, lebih baik mandi dulu dah..
bebaskan diri dari mellow, bebaskan dari galau.. dan bebaskan pula dari perasaan gundah gulana atau gundah gelisah ria atau apalah terserah [gak nyambung]


yang saya tanyakan.. apa hubungan judul berharap agar waktu ini tak berlalu dengan gambar di atas??

 









finally now, its our time to make a history...................!!.

edit : 27 november 2012 at 16:22 / Kreasi Iseng MizTia
http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
Colek G+

84 comments:

  1. hmmm meski gk da ide ttp blogging aja xixixi komen back yaw

    ReplyDelete
  2. mungkin pas ngetik judul tangan lo keseleo dikit makanya jadulnya rada ga nyambung :D

    rezpector ya? ada beberapa bagian dari lirinya Bondan. kalu gue paling suka yang judulnya Tidurlah kalo ga salah..

    taoi sayang, ditempat gue lagi mati lampu, jadi ga semangat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha iya kak bayu..

      kelihatannya gimana?? :D
      iya betul

      waduh ya tidurlah kak laebih asik tuh kalo tidur .

      Delete
    2. panggil kak, langsung buru-buru liat cermin.

      ya keliatannya emang gitu sih,
      bener, ngefly aja kalo dengerin.

      mereka emang keren musiknya, meskipun sekarang ga seidialis dulu.

      Delete
  3. lets everthing blow up lets the time pass it bye lah klo orang inggris bilang hahahaha,,bawa santai aja,,nikmatin pa yg ada aja , moga someone specual nya cpet ateng n moga mati lampu juga trus ujan deres wkkkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. orang inggris apa ya :D
      ammiinn ..*lhoh.

      Delete
  4. Hubungan nya adalah antara Mizan dan tiara semoga waktu tak cepat berlalu...bener kann.. (sok tau yah si indra antara)

    ReplyDelete
  5. tema.. gambar.. judul...
    gaaaaaakkkk nyambuuuuung blaaaaassss..... ck ck ck

    galau tingkat akut nih anak hahahahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha emberr gak nyambunng

      dibilang sih enggak , cuma lagi writer's block neh :D
      .

      Delete
  6. slamt mlming mbk. bgtu indah mbk kata2 nya ane suka.

    ReplyDelete
  7. Aku jd senyum2 sndiri stlh baca postingan ini. Apalagi pas baca kata2 ini: "apalagi lagi kalo lagi hujan", bnyk kata lagi-nya, kurang bnyk kata lagi-nya. Hahaha...

    Klo cewek ngambek2 gk jls ke cowok, itu sih udah sifat permanen cewek. Tujuan cewek ngambek2 gk jls ke cowok, itu supaya si cowok tahu apa yg sedang dirasakan si cewek dan si cowok diminta untuk bisa ngertiin.
    Cewek emang gitu, membuat cowok jd bingung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha wkwkwk.. maaph kaka, udah saya betulkan , terima kasih udah baca dg teliti :D


      saya kan cewe kak >_< .

      Delete
  8. Ini salah satu postingan yang menarik menurut saya, karena, di dalam postingan ini mengambarkan seseorang yang lagi dilanda beban yang sangat berat, sehingga apapun yang dikerjakan tak menentu, ibarat seorang ibu rumah tangga yang memiliki anak yang banyak, dan mengurus rumah hanya seorang diri.
    terimakasih sharingnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa iya >_<

      perassan bukan demikian , ini mengenai waktu kak.

      Delete
  9. pokoknya hadir lah.......wessssssss tin tin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heya Miz Tia apakabar? Saya selalu baca artikelnya Miz Tia loh walau kadang nda sempat kasi komentar.

      Lagu Hip Hop itu seperti apa ya. Saya sering dengar disebutkan di radio atau televisi. Suka bingung sendiri membedakannya dengan lagu bosan0va atau Jazz. Hiheiheiee Jadul benar sayah ini mba e

      Delete
  10. semoga idenya cepat balik deh.... hehehe

    ReplyDelete
  11. gambar sama judulnya gak ada hubunganya kk >.<

    becanda :D

    ReplyDelete
  12. apa pun itu Miz, aku tetep disini,,,

    ReplyDelete
  13. singgih sini ah..... lihat yang itu...heheh

    ReplyDelete
  14. berkunjung silahturrahmi sob
    kreatifitasnya yg saya suka,tetap posting meski judulnya gak nyambung....:D

    ReplyDelete
  15. wah nyimak aja lah

    saya juga lagi pos masalah waktu, hehehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nanti giliran aku yg nyimak :D

      Delete
    2. Oke la kalo beg begeto, makasih yoooo

      Delete
  16. Hmm....lanjut y meski problem sbner.a
    numpang nyimak dah :D

    ReplyDelete
  17. iya aku juga berharap banget waktu ini tak berlalu.

    aku juga mikir duit..dan baru nyadar,,betul juga ya..duit itu mungkin gak mikir aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak jue

      udah gak usah dipikiri tuh duit juga gakkan beranak

      Delete
  18. heheh...
    ane yang lagi seteres jadi semacam dapat minyak tuk nyalain api nehh...
    wkwkwkwkwk...
    jangan ngambek2 mbak yaaw... tuuh di gugel posisi pertama... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kok gitu ya


      ahahah posisi okaylah :D
      .

      Delete
  19. hahhahah, pasti kebanyakan galau neh neng tia

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh galau sih enggak cuma lagi buntu :D

      Delete
  20. ga ada ide tp postinganya panjang...hehehehe

    ReplyDelete
  21. beri pupuk terbaik untuk bungan yang kau simpan
    itu aja komentar saya dek, gak usah panjang-panjang, toh ngebalesnya juga lama
    *uppsss
    hahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ceileeeeeee nyanyi
      loh kok gitu kak >_< .

      Delete
  22. Postingan yang bagus sobat,
    kalau mikirin duwit kadang kepala pusing, biarkan waktu berjalan dengan sendirinya, demikian juga kalau soal rejeki kalau memang rejeki kita pasti takkan kemana ....datang juga...hehe

    ReplyDelete
  23. hahahay, ternyata mbak secantik ini bisa galau juga pas lagi malming ^_^

    ReplyDelete
  24. meski gak ada ide masih tetep bisa menulis,,, salut.. keren.

    ReplyDelete
  25. Q hadir,Miz..,
    Masih setia menyimak dan membaca serta mengomentari postingan MizTia..... :)

    ReplyDelete
  26. cieee yg enggak punya ide tapi tetep ngeblog :D

    sini tak kasih ide *ehh

    ReplyDelete
  27. wah tiara keren keindek google nomer satu, calon artis dunia maya nih hahaha

    ReplyDelete
  28. mang'nya gambar diatas yang mana.? hehehe.. :)

    ReplyDelete
  29. saya berkunjung untuk memberikan semangat blogging

    Kunjungan balik yaa.... ^_^

    ReplyDelete
  30. huammmm..... ngntuk.. mlm rabu aku hadir.. pukul 12.00 wita.. hehehee...
    http://forester-untad.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. Kebahagiaan datang dari dalam hatinya masing-masing, jadilah diri sendiri, bukannya orang lain. Kamu bukan diriku, dan aku bukanlah dirimu, tetapi aku adalah satu, dengan peran yang berbeda. Kamu tanpa aku tak lengkap rasanya, karena aku dan kamu adalah sama, hanya peran yang berbeda

    ReplyDelete
  32. Eh jadi kelupaan, link juga dah ane pasang Miz, moga bahagia menyertaimu

    ReplyDelete
  33. membaca judulnya saya pikir isinya curhatan/kegalauan, tapi kok larinya ke B2B? jangan2 mbak fansnya B2B?

    ReplyDelete
  34. salam kenal sobat, mampir untuk blogwalking boleh kan??

    ReplyDelete
  35. salam kenal sobat, mampir untuk blogwalking boleh kan??

    ReplyDelete
  36. nunut ngiyub wonten mriki nggeh miz..

    ReplyDelete
  37. Miz dapat award disini http://www.adityareinaldo.com/2012/11/pemenang-award-top-comentator-blog.html?showComment=1354082600006#c1428796890675580222

    lupa nich....

    ReplyDelete
  38. salam miz tia
    Tirana tetap mampir..
    Salam petang.

    ReplyDelete
  39. tampakin batang idung di blognya mbak.. hahaaaaa (sori mbak jarang kemari) :D

    lagi menggalau biru ni mbak ?? have fun aja mbak, ngeblog jangan dijadikan beban, kalau ada ide ntar juga nimbul sendiri tulisannya.

    kill galau .. heheee

    ReplyDelete
  40. salam kenal dariq, mba yu... sebagai anak baru aku minta join baliknya donk..
    http://coretannakdusun.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. wkwk ini apaan judul sama isinya keknya ganyambung :p gue juga suka ama bondan

    ReplyDelete
  42. Blognya cantiq secantiq empunyanya :)

    Salam kenal dan kalau sempat mampir dan submit url blognya di blog direktori saya, gan. :)

    ReplyDelete
  43. aduuh mis, judul kemana, isi kemana, hehe..
    okelah tetap rescpect.. :D

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .