udah onlen aja! sebentar say

wohoo on line online

hepi nyuyer 2013.. hepi aniversary.. hepibesdey.. hepisalma :~ :p

wohooo.. iya, ketemu lagi pemirsa dengan saya.. Miz Tia MizTia miztia
*hening,

lama gak nulis jadi kaka kuku kaku gini..  dari judulnya aja udah bingung
ngggg sekarang mau dimulai dari mana ya, dari depan belakang tengah samping pojok sudut sudutkanan sudutkiri sudut360derajat suduttumpul sudutlancip sudutmeja..  -__-

pffftttt..... akhirnya bisa nulis lagi di belog jelek yang penuh kenangan antara kita aku kamu dia dan mereka :p

oya. . apa kabar pemirsa?!?! :x
dulu waktu aku ninggalin blog ini ada diantara pengunjung yang dulunya jomblo pasti sekarang udah pada move on.. gak apa lagian jomblo gak bakal bikin kalian kelaparan,

yang dulu singgle sekarang udah pada doble, yang dulu pacaran udah pada tunangan, yang dulu statusnya tunangan udah pada menikah, yang dulu penganten baru sekarang udah beranak.. yang dulunya sekolah sekarang masih tetep sekolah..  ada juga yang udah mulai berkarir yey.. :@ selamat!!
apa benar demikian?? kamu termasuk kategori yang mana..?! :D


FORZA JOMBLO lagi nonton bola
FORZA JOMBLO Lagi Nonton Bola #sumber gb. dari gugel


tapi, tunggu dulu. sebelumnya.. masih adakah yang kangen band dengan tulisan gila MizTia yang bener-bener gak bermutu tinggi? atau kangen sama yang nulis.. u__u ayolah.. hoho :v

postingan ini sebenernya cuma mau ngabarin bahwa aku masih hidup, dan aku masih sanggup nulis meskipun hasilnya abstrak dan aku mau nyapa sama pengunjung dan pembaca STsetia yang tentunya sempat bosan juga dengan tulisan yang itu itu doang semuanya bakal balik semuanya bakal balik semuanya bakal balik semuanya bolak balik :D .. bosen!! iya bosen.. tapi jangan gitu dong.. itu kan dulu lagi berduka, sekarang sih aku udah dapetin yang baru bukan KW tentunya.. *ini lagi ngomongin kucing*

dan sebenernya selama aku gak nulis aku tuh merasa sepi tanpamu :o #pengakuanterselubung

lumayan lama lah.. aku vakum dari dunia tulis menulis tanpa tinta (ngeblog) alesannya cuma 1 doang !!

karena saya di ancam sama someone hahahaha
enggak enggak..!!

dia gak segila itu, dia jauh lebih waras 360 derajat dari saya.. *sama aja dong [?]*
ya itu tadi alesannya kenapa MizTia lama gak update..
karena aku lakuin sesuatu buat buktikan bahwa aku sayang uang dia.. sampe sekarangpun aku masih sayang .. :) :L .. maapin aku ya sayang :O aku kumat lagi.. lagian kamu gitu sih!!

hohohohoho :v

dan  lagi.. giliran aku udah bisa mulai ngeblog, tugas mulai numpuk.. tugas apa lagi kalo bukan belajar. padahal belakangan aku udah jarang buka buku.. tapi tahun ini emang beda.. belajar yang aku maksut tuh bukan cuma belajar baca buku buka buku tutup buku kutu buku.. tapi karena ada sesuatu yang sedang aku tempuh.. yaitu ngejar setoran
setoran hidup tepatnya..
ah dasar manusia, hidup mulu yang dikejar.. akhirat belakangan. gak muna emang manusia kalo lagi sakit dan susah payah aja ingat setoran akhirat..

#skip

kemudian.. setelah aku mulai buka blog ini lagi.. aku juga mau ngucapin terima kasih sama pembaca atau pengunjung yang sekedar ngintip atau ninggalin jejak di cebox/guwesbuk/cetbuk/sotbuk/kontak/kolom komen atau apalah, juga makasih buat blogger yang udah kasi award ke blog MizTia.. belum sempet diposting award yang baru masuk sejak MizTia vakum nulis disini, dan maaf yang sebesar-besarnya.. seperti yang sobat ketahui emang sekarang MizTia jarang bales komen, bukannya sombong atau gak mau bales komen.. aku mau mau aja malah bales komennya, tapi itu tadi pointnya.. aku lagi jalani tugas ..sok sibuk , iya biarin dah.. sampe sekarang aja masih jalan meskipun berliku-liku tapi semoga lancar.. aamiin :y (ini ngomong apa)

dan yang penting masih ada waktu buat menyambung silaturhm sama blogger lewat kunjungan balasan dari Miz Tia :D

ya mungkin memang hanya beberapa doang pesan/komen dari kalian yang saat itu aku bales dan di publikasikan.. alesannya karena kolom komen gak bisa membuka lebih dari 200 komentar masuk jadi pada saat itu waktu komen udah masuk ke 200 sekian langsung aku aktipkan dah moderasi komennya tujuannya biar aku bisa baca komen dari komentator ke 200 sekian, dan membalasnya.. baik banget kan MizTia?? ahaha :p

beberapa komentar emang udah aku hapus, karena penuh.. dan sebagiannya masih dalam moderasi dan aku masukan ke kolom sp[a]m karena penuh jadi aku pending publishnya

komen yang dimasukin ke sp[a]m


komentar menunggu moderasi, sebagian aku hapus komennya :x
kalo kurang gede tulisannya bisa di zoom, klik gambarnya 


hhuummm memang sedikit gak asik, tapi aku udah ketemu solusinya cuma belum di terapkan aja.

Buat Kedepannya belum ada ambisi lagi buat posting.. maklumlah baru mulai nulis lagi jadi masih kaka kuku kaku. Semoga sukses aja buat yang udah mampir dan baca postingan blog MizTia :$ .

MizTia
Colek G+

174 comments:

  1. hahahaha... bgus tu gambarnya.
    nonton bola beneran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah ternyata fans Miz Tia ini bejibun ya dilihat dari ratusan komentar yang masuk yang menunggu moderasi hiehiehiee,. Mangcappsss. Kalau saya mah cuma antara 3-10 aja tiap harinya dan kebanyakan SPAM melulu. Kadang komen kawan kawan KPK juga nyemplung ke Satpam jadi kudu dicek tiap hari hieiehiehieiheiheihiheiheie

      Delete
    2. fansisco ya??
      itu sama.. temen-temen juga ada yang dengan sendirinya masuk ke tong satpam .. salah apa coba wcwcwcwc.

      Delete
    3. Temennya Om Subur....., lagi manggung di TKP

      Delete
    4. Udah tadi malam BRAZIL Vs Uruguay. Yang Menang Brazil

      Delete
    5. salam kompak ya agan-agan .. hehhee


      Delete
  2. Miz Tia Blognya berapa sih ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma 2 doang..
      yang aktip .. blog miztia-respect.blogspot.com dan kreasiisengmiti.blogspot.com ini.

      gak usah bingung -___- .

      Delete
    2. modus nih, berawal dari tanya blog ntar pasti nyampenya ponsel.
      ahaha \\//

      Delete
    3. aku juga mo tanya ach,Rumahnya dimana Miz ???hihihi

      Delete
    4. Mas Andes tuw kelihatannya yang mau nanya ponselnya. ahahaha

      Delete
    5. sebrang jalan ,,, belok kiri ..nanti ada lampu merah ,, berhenti sejenak dan berfikir ,,lanjutin lagi jalan nya ketemu gedung trans tv .. tanya satpam ..kemana arah bandung ..nah disitulah kita naik bus jurusan cipinang .. tanya aja disana sama bu darma

      Delete
  3. Kalo aku kategori masih jomblo nih he he...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh dulu jomblo sekarang tetep ya?! someday kamu bakal punya pacar :D
      gak punya pacar juga tetep bisa bahagia..

      gak punya pacar gak bakalan menderita, gak punya pacar juga gak bakalan bikin kamu jatuh miskin, gak punya pacar juga gak bakalan hina, gak punya pacar gak bakalan sengsara, gak punya pacar juga gak bakalan mati.. gak bakal kelaperan pula, dan apa lagi yah >___< .

      Delete
    2. gak punya pacar belum tentu jelek. mungkin hanya kurang ganteng..wkwkwkw

      Delete
    3. tuh, ada jomblo nanggepin..
      cukup tau aja kalo fian jomblo ganteng haha.

      Delete
    4. jomblo juga bisa lebih bebas lohm bebasm berkspresi, dan bebas mendekatkan diri ke allah

      Delete
  4. lagi banyak duit ya miz kayaknya pas nulis hawanya seneng gitu :D
    haphaphap..

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi pas dosisnya :D
      balik kanan.

      Delete
  5. wah lama g ngeblog ya sama tiara haha

    ReplyDelete
  6. hahaha.. senengnya punya bnyk fans ya.. :D
    btw, selamat mengerjakan tugas² nya and keep success!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya, :D
      sukses juga buat kamu.

      Delete
  7. selamat datang kembali ke dunia blogging =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ..happy blogging :) ..
      .

      Delete
  8. yah, Lo emang lama banget gak nulis. Eh, gue juga sih sebenarnya.
    Gue malah gak pernah dapet komentar sampe 200 gitu, paling mentok 100.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahlo -__-
      plus komentar balasan ya.

      Delete
    2. :))
      Yah, plus komentar balasan.

      Delete
    3. yang di tenpat satspam sekalian di masukin jadi banyak jumlahnya :D

      Delete
    4. Itu mah maksa gaul namanya. Lagian gue gak pengin jadi saingan Lo, gue lebih suka deketin *Uhuk

      Delete
    5. deketin satpamnya maksutlo.. *eerrrrr

      Delete
    6. Gagal deh. Deketin satpamnya aja ah,.

      Delete
  9. selamat onlen .... mamang berkunjung lagi huu

    ReplyDelete
  10. 200 pending komentar? Jgn lama2 dipending nanti jadi sarang laba-laba di dashboard :p

    ReplyDelete
  11. klo sebanyak itu kayanya saya mls bls satu2nya , hehehhehehe

    ReplyDelete
  12. Perasaan kenal deh dgn blog ini.
    Blog sapa ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di inget-inget lagi ya.. :D

      Delete
  13. welcome miz..
    ajak aja yayangnya bikin blog juga, hehehe

    btw itu gambarnya gokil bgt, pasti orang indonesia tuh..wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. hoho..
      enggak, dia benci ngeblog :D

      iya tuh serius banget orang indonesia nonton bola.. haha.

      Delete
    2. haha, begitu ya. apa boleh buat kalau gitu. terpaksa ngeblog diam2 :D

      itu yg ga pakai baju kayaknya udah penuh

      Delete
    3. nah tuh.. tau banget,...

      ngahaha dipikir itu lagi di empa*g apa yaa .

      Delete
  14. selamat datangggg wkwkw

    keren tuh, 257 komentar moderasi gitu ...

    kamu juga sih, sering update blog yg satunya, yg ini diabaiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha
      nunggu berapa bulan dulu buat nyampe segitu :D
      iya meskipun di cuekin yang penting setia *apasih.

      Delete
    2. minta pageranknya 1 dong. PR aku masih 0 nih...hha

      Delete
    3. PR bikin aspal mau?! haha.

      Delete
  15. welcome back tia prakoso,, gile susah dapat pertamax disini, baru komenm sudah 30an komentar,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih forza dimas :p
      bejimane.. itu nunggu 1 hari, lama gak apdet jadi hening

      Delete
  16. wah udah mulai aktifin blog ini lagi ya,, semoga sukses ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyA lah blog lama jangan dianggurin nanti cemburu

      Delete
    2. di anggepin juga ada yang cemburu *bingung.

      Delete
    3. umur blog ini udah lumayan tua dari jaman dulu aku belajar blog ampe sekarang

      Delete
  17. kirain salah masuk hhee..
    ternyata pada lubang yang sama

    ReplyDelete
  18. hahay... balik lagi deh.. ke blog MizTia....

    waduhhh Miz... banyak banget tuh yang koment... awas muntah komentarnya... karena kebanyakan.. heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga balik lagi ke blog Ehwansah Jailani *sok akrab :D

      ahaha.. nunggu berwindu windu itu biar kebanjiran komentar.

      Delete
    2. hahaha.... ia nih MizTia.. aku dah gak ngelolah blog zheyfive,

      jadi blog baru yang sering aku kelolah...

      wwiihhh lama banget dah... berminggu-minggu....

      tetap berkreasi ya MizTia....

      Delete
    3. wow.. , jadi yang ini Ehwansah Jailani kuadrat :D
      pantesan kok belognya beda, namanya sama, mukanya mirip.. ternyata 1 orang -___-


      hampir 1 tahun malah, biasalah penyakit alam (males) ahaha
      makasih.

      Delete
    4. waduhhh mungkin bisa ia MizTia... nih ehwansah jailani kuadrat...

      aslakan gak ehwansah jailani siluman aja deh.. wkwkwkw

      Delete
    5. waduhh.. serem amat yak .

      Delete
    6. hehehh gak gitu juga kali ya....

      oya gambar yang di atas tuh... keren banget ya....

      itu ya namanya nonton bola... yang kedua lelaki itu lihat bola.... :D hehe

      Delete
    7. udah lihat dari semenjak datang ke blog Miz sih... tapi baru inget mau koment itu....

      itu gokil bnget dah....

      Delete
  19. Aku dah komen ya Tia, lanjooeeth...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, :p makasih
      kalo mau pulang pintu keluarnya ada di depan.

      Delete
    2. Ho..ho..ho..ho.., pergi tak diantar, pulang tak dijemputh... WEW...

      Delete
    3. udah ketemu belum pintunya??!! :D .

      Delete
    4. Belum tuh... !!!, ya udah ga jadi pulang deeechh...!!! hohohooyyh...

      Delete
    5. kalo datang kesini bawa pintu sendiri ^O^ .

      Delete
  20. online itu memang perlu Miz, selamat OL yah
    kunjungan siang semoga sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. begitu.. buat nambah pengetahuan ya
      makasih :)

      Delete
  21. Udh setengah tahun lho, ga dengar celotehnya MIzTia disini. Kangen jga...(sama celoteh and authornya..heheh...)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wii tajam bener ingatannya.. :D hoho ,
      makasih sudah singgah uda awak.

      Delete
  22. gaya bahasa dan tulisanya ringan,tapi bikin happy,rupanya masih tetep Miz Tia yang dulu heuheuheu

    ReplyDelete
  23. ciye-ciye yang dimoderate banyak amat komentarnyaaaa

    ReplyDelete
  24. saya kira blog ini sudah masuk museum. eh.. ternyata belummm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak enggak -__- cuma di kramatkan aja *eh.

      Delete
  25. makin sukses aja blognya..salam sukses gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin :D ..sukses juga buat anda

      Delete
  26. waw rame banget blog nya miz, heee
    ajarin ath

    ReplyDelete
  27. Pada akhirnya semuanya juga bakal balik lagi ngumpul berkomentar di blog Mizz Tia, dan Alhamdullilah udah nulis lagi kreasi isengnya, tetap semangat yach :D

    ReplyDelete
  28. ya ya,,,, online sebentar aja, belajarnya yg dilamain. soalnya gak banyak manfaat dari online, blogwalking lama2...

    ReplyDelete
  29. aku juga sudah koment, semoga setoran hidupnya bisa terkejar.

    ReplyDelete
  30. Tia...jadi intinya, nonton bola ya? hahahahaha

    ReplyDelete
  31. Muncul lagi nih tulisannya kak. :D, online bentar juga gapapa, tapi nih yang ane bingung walaupun baru lagi nulis, tulisannya itu loh berkarakter, :D sukses selalu deh kak & nambah kreatif lagi.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. karakternya dari mana -__-
      ok makasih kak :D .

      Delete
  32. ha..ha.....ha....nggak bisa ngomong, pingin ketawa sendiri kayak orang gila,lucu-lucu ha...ha...

    ReplyDelete
  33. witwiw akh,, hehhe..
    salam mlm mbak.. :)

    ReplyDelete
  34. Wah..nulisnya kayaknya lagi on fire yah?? Serru bgt..hhe

    ReplyDelete
  35. berhubung lagi masuk angin jadinya cocok kalo sambil baca nih artikel miz :) udah onlen aja sebentar say.
    hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca artikelnya sambil kerokan ya mas? hehe...

      Delete
  36. ane kira nonton pertandingannya..taunya cuma bolanya..wkwk kunjungan pertama ane mbak disini.btw rame banget ya blognya, udah kayak pasar :D

    ReplyDelete
  37. Hallo mbak Tia, wah saya terlambat datang nih... ninggalin jejak dulu deh disini :)

    ReplyDelete
  38. wahhh belum update lagi nih.. miztia.... buruan dong... :D

    ReplyDelete
  39. Baru kembali dari hiatus nih ceritanya. Semangat menulis lagi kak. Ane masih newbie hehehe

    ReplyDelete
  40. ini karena sekarang udah fokus monitize blog hahaha

    ReplyDelete
  41. Heheheheh ya say online bentar ajah.... :D Tapi aku lebih suka blognya anak cewek cz kebanyakan di isi dengan curhatan dan tulisan aneh tapi bermutu. hahahhha

    ReplyDelete
  42. luar biasa....jadi pengen ikutan nonton bareng tuh....

    ReplyDelete
  43. ora paham aq mbak... tp good online ae lah mbak,,,
    #decyber..

    ReplyDelete
  44. Assalam mu allaikum Salam kenal buat @Miz Tia..dan salam kenal buat semua Teman blog blogger dan lain nya Bravo Blogger...all friends
    v- karristaent.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. tiara pernah ikut GA ku kan?
    kirim numb hape kamu ke komen blog ku
    dan kasih pakek operator seluler apa

    ReplyDelete
  46. Itu kenapa dua cowok nontonin bola? Hahaha

    ReplyDelete
  47. haha, onlen kok kyk kebelet pipis, buru2 aja....
    :P

    ReplyDelete
  48. blog tia keren deh !!! curhatannya seru... visitornya banjir gila :D

    ReplyDelete
  49. met mlm teh Tia ... :)
    wah kemana aja nih...?? ... lgi sibuk yaaa

    ReplyDelete
  50. Salam @Miz Tia apa kabar nya lho kq gak ada kabar nya...?
    moga sehat2 saja saya nunuggu2 lho kapan berkunjung lagi
    di blog saya...and jangan lupa follow blog, dan Reviews back Alexa yah
    Terima kasih salam sukses/sejahtere
    visit : http://karristaent.blogspot.com/2013/02/wasiat-seorang-bapak-kepada-anaknya.html

    ReplyDelete

  51. lumayan tuh bales semua komentarnya.:)

    ReplyDelete
  52. Blogwalking sobatku, apa kabar...

    ReplyDelete
  53. emang nonton bola kek gitu ya mbak, yg ngajarin siapa

    ReplyDelete
  54. LAGI NGEPO-IN KAMU KAKAAAK :D KAMU MISTERIUS BANGET ABISAN -_-

    ReplyDelete
  55. hadir kembali demi online sebentar.

    ReplyDelete
  56. kpn ya tiara update lg,, ud kngen berat nih...xixixi

    ReplyDelete
  57. ayo update lagi blognya

    http://gunamovie.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. blogwalking,, sekalian mau ngucapin,,

    selamat hari raya idul fitri,,, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin,,,

    ReplyDelete
  59. Minal Aidzin Walfa Idzin mohon Maaf Lahir Dan Batin...dan Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri ya sob......

    ReplyDelete
  60. Salam menjumpai Sobat @Mistia - http://kreasiisengmiti.blogspot.com
    Di kunjungan saya yang ke sekian kali nya ini,,mengucapkan Minal aidhin wal faidzin..masih suasana idul fitri walau agak telat yah @Mis..? maklum baru pulang mudik..:h :h :h

    Salam sukses Karrysta - http://karristaent.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. malem miz tia ,, senang berkunjung ke blog mu :)

    ReplyDelete
  62. datang kembali membaca postingan kreasi miz tia

    ReplyDelete
  63. kunjungan sian buat mis tia . . :) mantep tuh postingannya . . .

    ReplyDelete
  64. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  65. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  66. oya gambar yang di atas tuh... keren banget ya....

    ReplyDelete
  67. Wah kunjung pertama nih ke blog MizTia, keren mba blognya hehe

    ReplyDelete
  68. Update ya, lama ngak datang di blog ini . padahal saya kenal miztiakan dari blog ini

    ReplyDelete
  69. bwahahahaha kocak,gokil, keren ...

    ReplyDelete
  70. nah, kebanyakan *penguntit (?) sih di blognya miz tia.. (termasuk Ishmah dong?)
    rindu nih, sama Miztiaa, huehuehue :D

    ReplyDelete
  71. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. link hidup :D , jadi saya delete .. nuhun udah berkunjung :) .

      Delete
  72. woih keren, artikelnya selalu up date. :)

    ReplyDelete
  73. Selamat pagi, Kunjungan dari Hermanbagus sahabat blogger lama, bagaimanakah kabar sobat? masih sering postingkah? semoga sehat selalu menyertai sobat :) lagi memulai bw nih sob, salam blogger Hermanbagus :)

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .