Website aneh nan keren

Lagi gugup jadi gak banyak cingcau nih langsung aja, habis ini miztia mau cabut dari dunmay soalnya udah sore, ntar blogwalkingnya miztia lanjut besok pagi okay.. maap juga belum sempet bales komentar hoho, nanti ya para kawan miztia, sabarlah menanti jawaban dariku hkhkhkhkhk
semoga besok kita  masih diberi waktu buat go blog [aamiin] , piss aahh.. semangat !! 12.12.12 ayey

Buat kalian yang boring bukain Website yang itu-itu aja tiap hari.. Tenang !! gak usah galau..

MizTia punya solusinya buat kalian.. MizTia bakal ngebeberin beberapa web yang pastinya asik kalo kalian buka satu-satu nih.. Selain keren, webnya juga agak aneh sih.. ini web bisa ngilanging akal sehat menurut miztia,
tapi asik banget gilaa, gokil keren, kece, trendy dan semuanya..
[udah kayak penyiar radio dadakan nih miztia katanya gak banyak cingcau]

iya iya sabar.. lagi kangen-kangenan ini sama blog Kreasi Iseng MizTia yang apa ya [mikir]
tik tok

tik........... tok






..........                   tik.......... tok..



proses mikir sedang berlangsung





..??

 tik......................... tok





 

Website aneh nan keren  | Kreasi Iseng MizTia


Penasaran kayak gimana, yuk mari dibuka aja langsung.. [apanya??]
Websitenya lah.. plis dong ah


cekidot.........!!
Klik aja Link judul Websitenya


Kok gak ada isinya sih miz??
Nah itu dari namanya udah kebayang kan, kadang merah kadang biru, jadi yang kamu dapet cuma layar merah atau gak yah biru...  Irit amat ya websitenya


Nah kalo yang ini lebih setres lagi sih.. Kamu bisa denger suara Heeeyyyy.. abis itu di-direct ke web yang suaranya Hooooo...
Jadi kayak rapper kalo pemanasan nih...
Yes.. yes.. ya'llWe Rock On The Beat.. My brother Bondan in it.. in it


Website yang satu ini bener-bener bikin aku kaget dagdigdug jedeeeeeeeer banget..
cakep banget buat ngabisin waktu, ngabisin waktu nunggu sampe dilamar ahahaahaha. Kamu tinggal gerakin aja kursor mousenya tar si ‘sesuatu yang berwarna hitam’ ini bakal ngikutin kamu..
coba gerakin yang cepat tiba-tiba.. cetaaaaaaaaaaaaarr ulala, rasakan serunya


Masih inget lagunya LMFAO?? Yang everyday im shufflin?? Nah ini dia ada plesetannya
Everyday im Hustl’n ya kira-kira artinya tiap hari kita banting tulang cari kerja biar dapet duit... Intinya biar semangat kali ya?! Yuk pada smangat teman-teman

Nah , menurut aku ini web paling penting abad ini, jadi jangan sampe gak dibuka ya... Kalo udah buka , kasih tau MizTia apa yang kamu dapetin disini..



 



selamat membuang-buang waktu.. ahahahaha..

 
mungkin ada yang mau nambahin??!! 
garing yaa tulisannya??.. bodo amat lah jiakakak.


materi referensi : googling

kreasi iseng miztia
Colek G+

63 comments:

  1. Replies
    1. coba aja ahaha, aman kok ga ada orangnya :D
      .

      Delete
    2. Ini sis, cara membuat text area berjalan:
      http://batasinfo.blogspot.com/2012/12/membuat-widget-text-area-di-blog.html

      Delete
    3. coba aku ke TKP dulu (sok tahu) :D .

      Delete
  2. Kok isinya kosong semua mis, tapi yg biki dedgdegan yang ada belutnya tuh...ia gerak^ warnanya hitam sih tapi mirip belut yah..hehe

    ReplyDelete
  3. bagus juga ...bisa utk obat stress tapi tambah stress warnanya macem^....hehe..gak apalah yg penting asyik...hehe..
    boleh juga deh karena sudah ngasih info yg menarik
    trims yah...

    ReplyDelete
  4. gk mw msuk link itu ah ntar ngelag ntbook xixi komen back y

    ReplyDelete
  5. hehehe... ada2 ajj,, tp seru jg :D

    ReplyDelete
  6. lumayannlah tuh website daripada bengong :D

    ReplyDelete
  7. aq mau buka tapi takut suruh bayar pula...hahahahhhahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau buka apaaa hayoooo..
      pengen ikud tapi yang gratisan..
      hahahahahaaaa :D :)


      Tia - Setelah saya baca - baca ternyata ini curhat dengan blognyaaa.. dasaaaaaarrr
      but its a fine

      Delete
  8. Gue coba buka dulu deh, jadi lo tunggu disini yah, entar gue balik lagi jemput lo :))
    Hahah

    ReplyDelete
  9. knjungan mlm wah mantap,ni mbk. trmks infonya

    ReplyDelete
  10. Dibuka via hp bisa nggak tuh?
    Cz lg BW pake hp neh... :)
    Jangan lp mampir y,Miz...

    ReplyDelete
  11. Ih ga ada gambar2 seremnya kan?
    Takut kalo pas malam2 ngebuka trnyata yg mncul video/gmbar kuntilanak..
    Tapi penasaran dehh..-___-

    ReplyDelete
  12. selamat beristirehat ya miztia...maaf KY baru sempat singgah ni..

    ReplyDelete
  13. Kulo nuwuun... numpang mlampah njeh...

    ReplyDelete
  14. Blognya keren, imut juga
    salam kenal

    kunjungi blog baru saya
    trims yaa

    ReplyDelete
  15. heumm... website2nya bikin galau jadi garing :D

    ReplyDelete
  16. selamat pagi kawan.. blog walking..

    ReplyDelete
  17. ulet nya lucu bisa diajak goyang goyang, dewi brisik kalah tuh goyangan nya

    ReplyDelete
  18. Terimakasih atas Infonya, memang sangat aneh tapi keren websitenya
    Ohh iya, maaf ganggu, saya cuma ingin mengajak anda bekerja sama.
    Maksud kerjasama itu adalah, anda Follow Blog saya, nanti akan saya FOLLBACK.
    Dalam pengertian YOU FOLLOW I FOLLBACK.
    Semoga mau yah?

    ReplyDelete
  19. hahaha
    udah tahuuuu.
    ini mah bikin kaget orang.
    ada lagi nih, http://sukatoro.com/
    nah tu buat yanng pengen belajar jadi dokter hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ini beda lagi, maksutnya gmn tuh :D

      Delete
  20. untungnya saya tidak dapat melihat gambarnya karena fungsi show image saja non aktifkan.. :D

    ReplyDelete
  21. waw kok sempet sih tiara mereview website orang hehe, memang nganggur banget haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha sembarangan, bukan nganggur >_<

      Delete
  22. hadir..pengen buka,

    tapi esok ahh..
    pusing+stress+galau

    ReplyDelete
  23. Smuanya pd unik apalagi yg muncul animasi kepala ulat

    ReplyDelete
  24. ada2 aja nih sobat...hehehehe

    maaf br bs berkunjung nih sob.

    ReplyDelete
  25. Aman ga nih tan web nya.. takut nya tar malah nyebar virus gimana tan.. (saya trauma virus nih tan, tugas kul jadi acak2 an gara2 virus..hadeuuuuhhh)

    ReplyDelete
  26. waaaah rameeee yaaaa disiniii...
    ikut nimbrung buuuuugg
    :)
    :O

    ReplyDelete
  27. ahahahah nice share mizz....
    webnya koplak nan kreatif,,

    ReplyDelete
  28. berkunjung lagi akhhhh.....liat blog Miz Tia :)

    ReplyDelete
  29. yang terakhir keren tuh, gokilll.. I am asking to GOD Himself, and He said Yes//""YaY'' jhajaja

    ReplyDelete
  30. mantap nih blog.. selalu rame aja..:D

    ReplyDelete
  31. bagus juga tuh isinya, ga ngebetein....

    ReplyDelete
  32. wah mizz tia,, belum ganti posting na hehehe

    ReplyDelete
  33. salam miz tia
    Kangen deh! Met pg yah

    ReplyDelete
  34. Setelah tak buka, isinya kosong semua. Kosong blong. Mungkin takut sama aku kali ya. Haha..

    ReplyDelete
  35. Blogger nya selalu rame nie...Bagus banget bloggernya..salam kenal .?

    ReplyDelete
  36. waduh yang terakhir simple amar ya websitenya o.O

    ReplyDelete
  37. wahha.... ada juga yaa web kaya gitu... nga ada kerjaan apa yang buat.. coba masuk ke yang Heyyyyyy

    ReplyDelete
  38. wheee.,, website nya simpel simpel amir yaa

    ReplyDelete
  39. Takut ach miss..
    aku jga prnah di kerjain.... suruh buka situs..
    terus muncul dech kepala yg aneh gitu,, jadi dag dig dug saja

    haha
    kunjungan baliknya di tunggu ya kak..

    ReplyDelete
  40. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  41. Males ah..
    Saya lebih suka buka"an nya disini aja..wkwk..
    Lebih keren & gokil..

    ReplyDelete
  42. nyang belut suerr bikin ngakak... bruakakakak...

    titip pelangsing ya sis..

    ReplyDelete
  43. Nice and Like it so Much...!!!!! :*

    ReplyDelete
  44. itu ada artikel.a gag ya mbak...??
    kok aneeh beuud ya, ranking nya bagus ogg... :D
    nice mbak,, ada aja MizTia ini nemu nyaa... wkwkwkwkw XD

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .