Top friendship Award

freindship award untuk sahabat purnomosymb19setelah sekian lama aku gak publish artikel sejak menjelang hari raya kurban dan kini aku baru mulai publish lagi, padahal udah banyak artikel-artikel yang di draf.. nanti aku cicil buat di publish deh






nah pada postingan ini aku mau ngucapin terima kasih
buat sobat Budi os19 dengan blognya purnomosymb19  karena telah memberikan penghargaan persahabatan dalam bentuk Top friendship Award buat Blog  Kreasi Iseng MizTia yang tepat diberikan pada hari blogger nasional (27 Oktober 2012) . penghargaan yang menarik buat aku karena tepat diberikan dengan hari blogger nasional indonesia kita :)

terima kasih kak budi os19 ..
ya semoga award ini bisa mempererat tali silaturahmi kita bersama sobat blogger lain juga.

http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
Colek G+

69 comments:

  1. wew,, awards.. kapan yaw aku dapat awards..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar saja.. nanti juga dapet kok. semangat !! :D
      .

      Delete
    2. betul sekali Miz Tia. Mendapat award atau penghargaan dari orang lain sudah pasti sangat membanggakan. Saya turut senang Miz Tia mendapat award. Itu berarti blog Miz Tia spesial

      Delete
    3. aku mau dunk haha =D
      apaa aja tuh syarat nya :D

      Delete
    4. syarat dapet award tuh jadi blogger bijak :D

      Delete
  2. wew, selamat selamat ya. mangkin jaya aja nih

    ReplyDelete
  3. wiih.. dpt award trz mis.. hehe..
    slamat ya mis..
    skses sllu.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. koment'a pd ga dblz nie..
      heu.. ga seru, hehe

      Delete
  4. selamat ya mbak atas award,, makin gencar aja deh dengan posting² kerennya :D

    ReplyDelete
  5. wah makin mantap saja ini, selalu mendapat Award terus, banyak sekali kayaknya makin banjir award ini kawan seorang
    selamat dan sukses selalu yah
    semoga dg hadiah ini makin mantap Blakwalkingnya
    oke trims sudah berbagi

    ReplyDelete
  6. congratulations!! moga sukses selalu.. ^_^

    ReplyDelete
  7. Selamat ya Miz... :).
    Semua blogger skrng lg pada panen award ya.

    ReplyDelete
  8. selamat yah yang dapet award :)

    ReplyDelete
  9. musim award nih.. hehehe.. Selamat ya,, moga makin semangat ngeblog.. :D

    ReplyDelete
  10. Selamat Ea Mizz atas award.nya, semoga kamu akan segera aktife ngeblog lagi !!
    Welcome back !!

    ReplyDelete
  11. ma kasih ya miz....award nya dah di pajang di sini.... hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama bang.. aku yang berterima kasih Lhoh :D

      Delete
  12. Selamat ya .Tetap semangat dan semoga sukses terus.

    ReplyDelete
  13. Halo salam kenal, ini pertama kali aku berkunjung ke sini :) salamat atas awardnya hihi semoga semakin mempererat silaturahmi, dan menambah semangat ngeblog! ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo juga.. selamat datang ya :)
      terima kasih sudah mampir .

      Delete
  14. Waaaah selamat yaa :)

    oiya salam kenal, saya dari kancut kebelenger juga. Follow back blog saya ya di www.linuxku.com. saya udah follow blog ini. Terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya :)

      oh kancut kebelenger.. sudah saya folllow blog kamu. terima kasih sudah berkunjung .

      Delete
  15. ini dong postingan nya yang aku cari..

    tahniah ya..nakan draf nya kebanyakan,

    cepatan di bagi2 dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha.. iya , sabar nanti bagi-bagi.. endingnya belum jadi :D

      Delete
  16. met siang mbk. ble ikut gk.. brng kali trpli hahah

    ReplyDelete
  17. Wah sama saya juga dapat ini dari mas Budi :D

    Congrats Miz :D

    ReplyDelete
  18. Mbak Tia juga dapet ya, selamat ya, moga semakn semangat deh ngeblognya :)

    ReplyDelete
  19. tahniah buat tia.
    Maaf kan tirana aduka .lg ribut dgn tugasan harian.

    Insya-allah akan di sempatkn jua.

    ReplyDelete
  20. ciye yang dapet award lagi.

    gue tunggu tulisan-tulisannya lagi, yang katanya banyak didraf :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. endingnya belum jadi.. nanti mikir dulu buat di publish :D

      Delete
    2. sip dah. Ditunggu lo, biar bisa baca lagi :D

      oh lupa terus ngingetin, ilangin dong capthcanya biar komennya ga terlalu ribet banget :D

      Delete
  21. yg menerima dan memberi award selamat ya.., smg silaturahimnya makin erat.. *smile

    ReplyDelete
  22. lama tak ada postingan ke mana tuh inspirasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak tahu kemana nih bohlam lampu biasanya nongol di atas kepala .

      Delete
    2. cari lah lampunya, pake jinset ya trus ngaka da minyak ....

      hahahha

      Delete
  23. Absen pagi dan siang serta entar sore di jamak

    ReplyDelete
  24. ciiiaaaahhh.. bikin iri.. bikin iri... wuahahahahaha

    lama gak posting.. eh posting lagi langsung ttg award
    selamat, tia chan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh bikin iri ya.. sorry ya

      iya lagi banyak tugas (sok sibuk) :D
      .terima kasih.

      Delete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .