Amusement badai sandy yang mengamuk

seperti biasa aktivitasku mulai dari bangun pagi menjalankan perintah-Nya dan menjauhi larangan-Nya, buka HP [baca : HaPe = HandPhone = HenPon] cek apa aja yang masuk ke henpon ku, kemudian cek facebook *gak cek twitter karena belum bisa twitteran.. ajarin donk* (kepo) , kemudian beresin kamar, langsung tancap gass bersama sepeda motor buluk menuju tempat terindah with mom [baca : Warung Makan] *teet.. tiba di TKP jam setengah-setengah* , lalu di lanjut OL [baca : Onlen] dan  BlogWalking , terus siangnya biasa duduk manis di kantor.. , kemudian gak perlu dibahas lagi aktivitasku pagi tadi karena ini gak penting takut ini akan membuat kalian jadi ikut mikir....


udah pada denger tentang berita badai sandy di Amrik ?? yupss di New York??

Pembicaraan tentang badai Sandy menjadi topik terhangat yang diperbincangkan di media sosial,
Tak cuma di Blog ini ,di jejaring sosial seperti facebook dan twitter juga ikut berduka, serta layanan berbagi gambar, Instagram, juga ramai dengan foto-foto tentang antisipasi kedatangan badai Sandy,pintu-jendela yang diterjang badai, pantai dihantam badai, dan lainnya..



Hantaman badai besar terjadi di Amerika Serikat. Angin kencang ini bernama "Sandy" [kasian sekali nama sandy dikategorikan sebagai nama bencana *uupss Just Kidding] . Apabila dibandingkan dengan badai-badai yang menerpa Amerika Serikat beberapa waktu terakhir ini, badai Sandy dapat dikategorikan badai terbesar.



Amusement Badai sandy yang mengamukAkibat dari Badai sandy ini tak hanya menghancurkan kota-kota besar di Amerika Serikat , juga memicu kolera dan kelaparan di Haiti karena lahan pertanian rusak, ratusan ternak dikabarkan mati akibat badai, banyak petani miskin akan tidak memiliki stok makanan karena dampak badai, badai ini juga menyebabkan banyak kerugian material lain, serta warga mencoblos melalui email maupun fax, kemudian hampir satu juta warga di Amerika kehilangan pasukan arus listrik [udah bencana+gelap+lapar = prihatin] . 

Walaupun badai Sandy ini menimbulkan banyak kerusakan khususnya di New York, namun badai ini belum dapat disejajarkan dengan Perfect Storm atau dikenal dengan nama badai Grace [pengertiannya tanya gugel aja ye] ..



Berikut saya Laporankan dari Bilik Kantong Ajaib Doraemo
n, selamat menyaksikan siaran Amusement badai sandy on Blog Kreasi Iseng MizTia


  • Laporan dari wartawan abal-abal yang melaporkan bahwa bencana yang melanda America. juga melanda Bikini Bottom dimana tempat ini merupakan lokasi syuting syur tokoh-tokoh dalam acara SpongeBob. Kartun itu dibawakan oleh SpongeBob Square Pant, Gary, Plankton, Squidward, Patrick Star, Mr. Krab's
http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
Badai sandy diketahui di sebabkan karena kemarahan sandy kepada spongeBob yang tidak dapat dibendung lagi


Berikut potret kemarahan sandy yang mengakibatkan berbagai macam kerusakan dari "Badai sandy"


http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
sandy mengamuk.. wargapun mengungsi



  • kemudian seorang pembawa berita juga melaporkan secara live ketika menyaksikan warga yang sedang asik surfing di dalam bencana yang memprihatinkan itu
Berikut Cuplikan aksi penggemar seluncur di dalam "Amusement Badai sandy"
Amusement Badai sandy
 berseluncur di atas aspal




  •  Lanjoooooooooooot....  berita selanjutnya yang mengherankan buat saya, di tengah-tengah musibah itu para penggemar PSY dengan gembirannya menari gangnam style di tengah-tengah acara "Amusement Badai Sandy"
cekidoooot..........!!


http://kreasiisengmiti.blogspot.com/ 
 mungkin ini bukan joget gangnam style tapi entah apa silahkan beri nama sesuka anda




  • berita selanjutnya.. sesaat setelah kejadian badai sandy, munculah makhluk laut ke pemukiman warga, dan hal ini membuat warga resah dan gelisah dengan kedatangan makhluk laut tersebut
berikut penampakan makhluk laut setelah badai sandy menerjang



 putra duyung muncul ke pemukiman warga





sekian Laporan dari Bilik Kantong Ajaib Doraemon [ jayus ] ..










fiuhh......... cape juga nge-tik-nya-neh , semoga korban Badai Sandy di Beri ketabahan [aamiin]



tulisan dengan judul '' Amusement badai sandy yang mengamuk ''  di tulis dan di publish untuk hiburan semata, jika ada kesamaan nama/tokoh dalam pemeran artikel " Amusement badai sandy yang mengamuk " sebagai Just Kidding saja, kemudian jika ada kalimat yang menyinggung mohon dimaafkan .
 aku nulis ini karena sedang B-T [ baca : Boring Total !!] .. 
semoga menghibur.. :)    so just for fun.





edit                         :  24 november 2012 , 10.19 wib, 09 november 2012, 16.00 wib  / Kreasi Iseng MizTia
materi referensi : @yahoo , @google-image, @Tempo

http://kreasiisengmiti.blogspot.com/ 
Colek G+

164 comments:

  1. Wah aku harus bilang apa ya,,,,

    ciusssssss nihhhhhhhhhh wakakkaka

    absen aja ya miz

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa.. mie goyeng kalii sob :P

      Delete
    2. WWahh, kasian sekali yang terkena efek buruk baday sandy ini ya Mizz, kasian kasian, semoga INDONESIA selalu amn.

      Ngomong ngomong orang orang itu pada nari Potong Bebek Angsa Dehh Mizz, Liat aja gaya.nya. Ahahahahahahahaha

      Delete
    3. hahaa :P

      makasih ya mis udh mampir n koment :)

      Delete
  2. Weh captcahnya ngak ada lagi ya. asekkkkkkkkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya g ada sob, asik asik ahhaa

      Delete
    2. benar.. lbh baik tanpa captca. hehe

      Delete
    3. iya capcay-nya udah di goreng buat lunch.

      Delete
    4. mau jg donk cap-cay'a, haha :p

      Delete
  3. Semoga mereka yang terkena bencana badai sandy segera dapat bantuan dari pemerintah.

    Turut prihatin atas kejadian ini.

    ReplyDelete
  4. Bingung mo reaksi p...?
    Prihatin p ketawa ya???
    Pertama baca,ikut prihatin dgrnya.
    Pi pas baca bagian2 akhir,...Lho???kok???
    Pengen ketawa juga jadinya.hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia pertamanya emang agak prihatin juga sih, tapi endingnya malah jadi kocak ...hwww

      Delete
  5. tapi patrick, plankton, sama squidword gakpapa kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kak.. jenguk mereka di bikini bottom.

      Delete
  6. Nama Badai aja lebih keren daripada nama kucing ane,eh ternyata nagara yang kuat saja masih kalah dengan angin, padahal di tempat ane banyak pawang ujan nganggur.hehe,, kunjungan balik Miz

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk .. pawang ujan nganggur.. suruh usaha di newyork aja kale ya.

      Delete
  7. gokil nih.. bisa-bisanya menyamain sama sandy yang ada dispongebob.

    tapi menurut gue badai sandy itu salah satu kemeriahan pesta obama untuk merayakan kemenangannya menjaid presiden lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iseng aja kak.. :D

      ahaha kocak, masa iya .

      Delete
  8. untungnya indonesia enggak kena badai Sandy itu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untung ngak kena

      Kalau udah kena untung ngak mati

      makalau udah mati untung mati biar ngak tersiksa

      ya ngak sob/miz hahahhaha

      Delete
  9. Miz,dah q follow....
    Please folback ya???

    ReplyDelete
  10. Miz,dah q follow....
    Please folback ya???

    ReplyDelete
  11. met mlm mbk. wah jadi tkut,ni mbk stlh bcanya heheh

    ReplyDelete
  12. yaach becanda dalam duka mananya....dari pada meratapi keadaan lagi dapat musibah mending..surfing atau joged..gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh bukan begitu..
      nah tuh di atas juga bnyk yg surfing :D
      .

      Delete
  13. boleh.. linknya udah saya pasang ya..

    ReplyDelete
  14. badai ini sangat mengerikan sekali

    ReplyDelete
  15. jd takut saya nih....huhuhu ngeri buanget.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya taku juga.. semoga di negara kita aman .

      Delete
    2. aman dari mana??tawuran terus....xixi

      Delete
  16. ternyata si sandy yang mengamuk ni..

    ReplyDelete
  17. Hahahaaa...Sandy nya teman Spongebob itu tuh? pake jurus karate gak dia :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha iya .. kan dia jago karate bang.. :D

      Delete
  18. Let me guess! pasti shandi ngamuk karena pakaian dalemnya di colong patrik ama spongebob tapi gak pernah di kembalikan :D

    ReplyDelete
  19. Salam Blogwalking dari blog AldoSEO.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. SELAMAT, anda mendapatkan Liebster Award spesial hari pahlawan. Informasi lebih lanjut kunjungi http://bukankpk.blogspot.com/2012/11/berbagi-liebster-award-di-hari-pahlawan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew.. terima kasih award-nya.. langsung ke TKP .

      Delete
  21. Namanya sih keren ya miz....sandy...tapi klw datang...ga pje di undang...abis deh semua di lalap nya.... :)

    Untung di negeri ini ga ada ya...hehe.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya heran juga kok nama bencana keren gitu ya..

      alhamdulilah .. semoga di indonesia aman-aman saja.

      Delete
  22. weekhh.... keren nih postingan...
    .
    visit back ya Miz Tia, ke www.rieztoshare.com
    thanks, salam blogger...

    ReplyDelete
  23. hahaha
    suka sponge bob jg sm kyk saya
    xixixixi
    sandy mah jago kunfu suka sparring ma sponge bob tuh
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. suka tapi lebih suka doraemon donk ..
      sandy tuh makhluk paling pinter di bikini bottom :D

      Delete
  24. Saya rasa hanya di Luar Negeri aja ya Nama Badainya keren keren dan cantik seperti badai Katrina, Bada Sandy. BEda dengan nama nama Badai di Indonesia yang agak sulit dieja. Puting Beliung, Angin Bahorok, dan lain sebagainya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi...iya, benar juga apa kata Kang Asep, kenapa tidak diberi nama Badai Luna atau Badai Asmara gitu aja ya?!

      Delete
    2. ahaha bener juga yakh.. jadi mikir.

      Delete
    3. Saya usul Badai NINA, Badai GIA, Badai TIA oopsssssssss

      Delete
  25. yuk tukaran review :) aku juga udah follow. Btw, ceritanya unik. Bikini bottom member, LoL =P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba saya sudah follow di Twitter hiheiheiheiheiehiehiehiee

      Delete
  26. wkwkw.. :)
    boleh juga nih idenya.. :D

    kalo badai kerispatih ditaruh dimana ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha.. emang ada badai kerispatih?!.. kalo ada tuh berarti gimana ya (mikir dulu) .

      Delete
  27. ini sebenarnya berita duka atau berita tawa sih hehehe......ngakak dulu ah wkwkwkwkw ,,,,, terus skg nangis hiks hiks hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw.. ini beritawa diatasa duka .

      Delete
    2. memang berita yg super absurd haha

      Delete
    3. saya balik bukan stalking lo cuma mau follback ajah hehe

      Delete
  28. Udah tau bencana malah menari. Aneh banget deh menurut gue. menurut yg nulis ini gimana yah?
    Hahaha

    Kunjungan perdana nih,Gue follow blog lo yah, kalau berkenan follback. Salam knal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. yang salah yang komen *eehh .


      done follback bang.

      Delete
  29. ini badai kapan ke indonesia yak pengen nge rasain heheheh :D

    blognya sudah di RVW [ baca : Review ] hahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eett dah , jangan sampai mampir di indonesia >_<


      ok udah aku rvw [baca : review] back ahah.

      Delete
  30. hadeehhhhh.....????
    berita tawur ajah... biar hots... wkwkwkwkwkkkkk

    ReplyDelete
  31. wuihhhhhh,, BS (baca : BadaiSandy) emang lg hot trending di dumay maupun dunyat, moga aja gak nyampe ke mari tuh BS (baca : BadaiSandy) :P

    ReplyDelete
  32. selamat malam kawan, maaf atas link nya yang hilang, karena daftar link yang dulu rusak.

    ReplyDelete
  33. Bungung. hahaha. mampir k ebblog gw yuk, baca cerita pengalaman gw sama Penulis Skripshit :D

    ReplyDelete
  34. sudah saya review Alexanya

    silahkan Review Back

    ReplyDelete
  35. Replies
    1. baca dulu tulisannya biar gak bingung , kalo masih bingung tanya polisi saja terus minta di anter pulang ye :D
      .

      Delete
  36. Semoga di Indonesia gak bakalan terjadi
    selamat pagi sobat

    ReplyDelete
  37. wedus gembel merapi hrs ganti nama nih biar keren kyk badai sandy

    ReplyDelete
  38. kasian temen2 ku di bikini bottom, pasti mengungsi ke tempat yang lebih aman yah tan'..nanti tak cari lah di Ancol, sapa tau mereka ada disini..khususnya Mr. Patrick kawan lama ku..gkgkgkgk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha temen om yak.. bau amis , makhluk laut .

      Delete
  39. Replies
    1. ini yang komen manusia semua kok :D
      .

      Delete
  40. Informasi yang menarik yaaa..

    lagi2 bencana besar yang selalu ada dBumi,
    hmmm.. berdoa aja yaaa..
    agar tidak seperti film 2012
    hihihihihi
    good posting

    ReplyDelete
  41. Wah, harus waspada ini.
    Komentarnya kok pada alay ya, sob? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yep.. yang komen alay udah seleranya humoris , santai aajalah gak usah di masukin kekantong :D

      Delete
  42. Asik, asik..ceritanya.
    Kunjungan silaturahmi :D

    ReplyDelete
  43. keterlaluan tuh Sandy, kemaren aku ketemu loh, dia lagi asik makan bakso diwarung pojok..
    awas ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha tuh ngamuk gara-gara bakso apa.

      Delete
  44. bannernya disini say...
    sorry templatteQ baru trouble

    ReplyDelete
  45. Amerika memang langganan badai yang dahsyat. Hampir setiap saat selalu ada ngin ribut, topan, badai dan lainnya.

    ReplyDelete
  46. badai... sandynya spongbob.. ahahahaha..

    ReplyDelete
  47. kapan ya kota gw di penuhi oleh aer.....biar bisa berselancar di dalam kota ^^

    ReplyDelete
  48. wkwkwk badai sandy-_- kapan yak ada badai spongebob *loh-_-

    eh patrick, mr. krab dll terus gimana tuh eheh

    ReplyDelete
  49. itu duyungnya beneran gk ya? soalnya yang pernah saya lihat itu kepalanya kayak sapi

    ReplyDelete
  50. Kesian bener ya warga yg kena badai sandy! Smoga diberi ketabahan!

    Itu ilustrasi nya kocak dah! Jngn bilang ntar ada badai spongebob! << ampun, just kidding! Peace! :D

    ReplyDelete
  51. WAduh post ini gila bener......niat banget mbuatnya ya..
    Berita badai sandy udah lewat jauh post baru hadirrr -> ini karena menghiasnya yg buat lama h eh eh

    @rizalarable #srudukfollow
    owner Blog Sing Biasane

    ReplyDelete
  52. blog dan konten yang sangat inspiratif. mudah-mudahan badainya tidak sampai melanda kos-kosan q yang berjulukan bikini Buttom. @Aldi Sengkelik. i like your blog

    ReplyDelete
  53. Umm , kayaknya harus bilang wow nih .

    ReplyDelete
  54. itu ekspresi mukanya shendy lagi ngeden ya miz, miris bgt sih hahahaha

    ReplyDelete
  55. wahhhh badai sandy... kog malah cepongebob... heheheh jadi tertawa saya dah....

    ReplyDelete
  56. Ikut meramaikan aja sob hehe
    BlogWalking sob ^_^

    ReplyDelete
  57. Gokil neh beritanya, pertama gue serius bacanya, turut prihatin, eh malah jadi kocak akhir2nya, keren tuh yg surfing di tengah badai :)

    ReplyDelete
  58. berita nya aneh, tapi bisa juga untuk nambah ilmu

    ReplyDelete
  59. blogwalking untuk meramaikan artikel ini xD

    ReplyDelete
  60. hahahaha
    pic putri duyungnya yang gak tahan
    :D :D :D :D

    ReplyDelete
  61. salam miz tia
    Kabare? Kangen deh ni.

    ReplyDelete
  62. Itu putra duyung apa beneran setelah badai sandy? Bisa aja sobat ini....

    ReplyDelete
  63. en mau yanya inikan udah di pubis trus di publis ulang gemana ya biar bisa timbul di home awal lagi...

    ReplyDelete
  64. bener-bener amusement deh :3
    kirain gmana haha...

    ReplyDelete
  65. akakaka,,,cocok jadi wartawan deh miztia :P :D

    btw, udah dari kemaren2 tak follow blognya kamu

    ReplyDelete
  66. hihi lucu...

    ada Putra duyungnya.. wkwkwwkk
    Lam kenal ya.. :)

    ReplyDelete
  67. salam miz tia
    Link udah miz tip tirana aduka siap pasang di tajuk Sahabat. Mohon di cek.dan link balik yah.terima kasih

    ReplyDelete
  68. kata orang sunda; Aya-aya wae...Tapi kreatif juga lho cara menuliskan infonya...salam kenal aja yah? follow my blog juga dunks...

    ReplyDelete
  69. daku databg lagi miz...jangan kau bosan yach....hehe

    ReplyDelete
  70. wahhh... itu putri duyung...?
    ahaha... lucu juga y, salam kenal buat MizTia...
    visit back yaa :D

    ReplyDelete
  71. Absen siang miz, saol linknya saya minta maaf,

    ReplyDelete
  72. mohon doa dari MizTia dan sekalian sahabat blogger disini untuk anak tirana aduka trimas..

    ReplyDelete
  73. kreatif bnget mba nya ... ajarin aku ngerangkai kata yang baik donk... join balik ye... baru soalx nih..

    ReplyDelete
  74. komen-e wis akeh banget kiye mizz..

    ReplyDelete
  75. wah...blm bisa update....BW..tetep semangat ya miz...hehe

    ReplyDelete
  76. kunjungan perdana ne.. Salam blogger

    ReplyDelete
  77. cbox'a gagal load trz mis, jd tinggln jjk'a disini aja, gpp kan, hehe..

    ReplyDelete
  78. bisa-bisa aja nih buat postingan...wkwkwkwkw...

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .