Top Komentator

 kembali saya hadir.. 
lagi bad mood banget pengen tidur panjang nih -_-


 postingan kali ini saya mau mengucapkan terima kasih buat Yahya Doang Blog  yang telah memberikan Award Top Komentator buat Kreasi Iseng MizTia.


Colek G+

57 comments:

  1. Replies
    1. Wew..dapet award lagi dia..cie cie..selamat dehh...

      Delete
    2. waah kereen,.. =D
      award award dan award

      Delete
  2. Replies
    1. ahaha iya nih.. sebenarnya udah kemarin-kemarin tapi baru posting .

      Delete
    2. oh ya

      miz kalau dirimu buka blog aku brat engak rasanya

      Delete
    3. gak juga bang , tadi pertama sedikit berat tuh.

      Delete
    4. wahahha abang ?

      ia deh makasih yooo

      Delete
  3. hehe selamat ya miz tia.. jgn lupa singgah mampir.. ada ni sambungan cerita aku

    ReplyDelete
  4. dapat juga ya mis.. :D
    selamat...selamat..

    ReplyDelete
  5. kapan aku bisa dapat award ya?
    Daunkyasuto suru koto ga.. T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar..
      saja sendiri juga gak ngerti kok dpt award ya :D

      Delete
  6. Panen Raya ni sobat gue :)
    haha.. dalam seminggu ngantri awardnya :) wkwk

    selamaat ya sobat :)
    semangat dan salam damai selalu :)

    ReplyDelete
  7. jiaaahh singkat amat postingan'nya.. kliatan bad mood banget nih.. hehehe.. Selamat ya.. kyak'nya lagi musim award nih.. hehehe.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayooo.. bad mood knapa niih.. :)

      Delete
    2. bang andy bang andy ingat ingat tiing.. *_-

      Delete
    3. Wammy > aduuuhhh.. ente suka ikutin ane trus nih.. gk ad duit kecil nih... :D

      Delete
  8. Hmm..lagi panen award ea mizz...bagi bagi dong..gue kan juga pengin !! Ai Hi Hi Hi

    ReplyDelete
  9. mana mana mizz..

    ehh ngomong ngomong tadi k tempatku ngapain bawa obor segala miss..hehehe

    ReplyDelete
  10. disana coba dicek aja linknya

    mau bakar bakaran ayam nih malam minggu ahahahaha :D
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiaahhh...ikutan dong gue miss...biar ntar gue ada temen malam mingguan Ai Hi Hi Hi

      Delete
  11. Wah, Selamat Mbak. kapan kapan aku bikin award ah.

    tapi nunggu kalau sudah dapat PR minimal 3 hehehe...

    ReplyDelete
  12. weew saya tidak kaget karena dikau memang pantas mendapatkannya..ixixixi
    lanjutkan...

    ReplyDelete
  13. :) akhirnya bisa mampir kesini lagi.
    oy mbak, syarat-syarat dapet award tu apa ya??
    kok temen-temen kliatannya gampang banget dapet award, nah saya kagak pernah sama sekali ngedapetin tu award??
    :(
    *umur blog bru 10hari udah minta award Hahahaha

    ReplyDelete
  14. selamat untuk awardnya,
    salam persahabatan

    ReplyDelete
  15. selamat ya sob
    moga tambah sukses

    ReplyDelete
  16. kya'a miz tia lg malmingan nii sma si doi..
    abis ga nongol2 sii..
    hihii..

    ReplyDelete
  17. Wow keren kakak dapat award ya, mau dong hehe
    Selamat ya kak buat award-nya dan semoga saya bisa kaya kakak :)

    ReplyDelete
  18. sesuai dengan awardnya yah..tante ku memang T.o.p.b.g.t... kumpulin yah tan awardnya nanti bisa dituker ke alfamart terdekat...ahihi

    ReplyDelete
  19. selamet wae,
    moga tambah kokoh persahabatannya

    ReplyDelete
  20. selamat ya buat yang depet. Moga ngeblognya tetep semangat.

    ReplyDelete
  21. terima kasih.. ucapannya dan kalian yg udah hadir disini thanks..
    semoga yg belum dapet juga cepet dapet ya :)


    semangat selalu..
    happy blogging ^_^
    .

    ReplyDelete
  22. Selamat ya mbak. Kalau ada waktu berkunjung ya ke blog ade.. :D

    ReplyDelete
  23. kalo aku yg dapet award pasti senyumku bakal lebih maniss.. :)

    ReplyDelete
  24. waah,. yg bner.??
    aku mau dunk =)
    belum pernah dapat reward saya =(

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .