Best Friend Award

hadir kembali postingan Kreasi Iseng MizTia 
terima kasih buat sobat yang sudah hadir mensuport  Blog Kreasi Iseng MizTia.. dan atas saran-saran yang telah sobat berikan juga terima kasih, dari saran-saran kalian semoga Blog Kreasi Iseng MizTia bisa lebih baik lagi dalam memposting dan lebih mempererat persahabatan kita 
 (udah gitu aja, coz aku gak pandai nulis tapi hobi nulis hoho)



Dan
pada postingan ini aku mau ngucapin terima kasih kepada sobat
Reo Adam bersama Blognya Teknik Blogging  karena telah memberikan..
 Award Best Friend buat Kreasi Iseng MizTia  bisa dilihat disini

seneng banget kecepretan award lagi dari sobat BLOGGER

 
bestfriend

awardnya cakep.. 

saya sendiri belum tentu bisa buat ginian (maklum nyubi)


semangat blogwalking ya.............. !!.
Kreasi Iseng MizTia
Colek G+

34 comments:

  1. wiih.. dpt lg ya mis..
    selamat yah.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke.. hehe..
      bingung mau komen dimana..
      blm ada postingan lg sii :D

      Delete
    2. hhmmm tak mikir dulu deh :D
      .

      Delete
  2. waa banyak awardnya..d bagi2 dong

    ReplyDelete
  3. widihh dpet lg.. ni award kbrapa mz

    ReplyDelete
  4. lah?? dapet lagi.
    astaga, saya aja baru dapet yang pertama, eh situ malah udah dapet lagi heeemmmm, panen award ne ceritanya

    tapi emang keren sih mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dapet nih.. mau?? ahaha
      wow.. bersyukurlah
      hhmmmmmmm gak tau tuh :D

      iya keren.

      Delete
  5. Best Friend Award ini adalah Award yang luar biasa, karena penghargaan ini tidak bisa di dapat oleh semua bloger, dan ini adalah sebagai lambang persahabatan terbaik dari Dunia Bloger yg memiliki daya kreatifitas yg luar biasa. selamat dan Sukses untumu sobat, semoga ke depan Blagwalking akan lebih maju dan maju terus
    sekali lagi saya ucapkan selamat dan sukses untuk anda.
    trims sudah berbagi info

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kembali pak..
      aamiin :)
      sukses juga buat kamu.

      Delete
  6. wahh slamat ya yg udh dpat award.

    http://baguspost.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. terima kasih yang sudah hadir disini.

    ReplyDelete
  8. wah banyak benget nih awardnya. Selamat lagi ya..

    ReplyDelete
  9. sreeett.. sreeettt.. sreeetttttt.. #mode maling#

    jgn bilang yg punya blog ya kalo awardnya ta' curi satu...

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    ReplyDelete
  10. selamat ya sist moga tambah sukses blogging'nya
    maf gambar awardnya kurang bagus maklum masih nyubi editing gambarnya..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku mau juga, bro. . . . . . . . . . . . . .
      please . . . . . . . .

      Delete
    2. bagus ini.. aku aja belum bisa bukin award.

      Delete
  11. Selamat ya
    Enak nih dapat reward terus :)

    ReplyDelete
  12. tahniah
    Seronok kan? Nambh semanget blogging.

    *TA Satu pun x de.

    ReplyDelete
  13. Mbak, dapet Ward terus..

    jadi ngiri... hehe..

    ReplyDelete
  14. haduhh..kumaha iyeu katinggaleun...c tante meunang award deui wae nyah.. alus deuh..mugi leuwih maju blog na.. teraskeun nya tan' nulis na..

    ReplyDelete
  15. selamat ya sob. telat nih ngucapinya...:D

    ReplyDelete
  16. Wahh selamat ya... makin maju aja nie blognyaa

    ReplyDelete
  17. Congratulation buat MizTia.... :)
    Meskipun ngucapinnya dah berganti tahun,pi gpp y Miz?hehe....

    ReplyDelete
  18. sering banget ya miz dapet award nya, selamat....

    ReplyDelete
  19. selamat yah sis semoga makin semangat dan sukses selalu

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .