Doble Liebster Award

Dapet award berturut-turut.. atau warisan yang terkenal dengan sebutan
Liebster Award . ini award pertamaku yang diberikan pada tanggal 12 Oktober 2012

award dari pak guru Belajar Bahasa Inggris yang diberijudul Award dari sahabat untuk sahabat  dan yang kedua Liebster Award dari Dunia Ahmad fki yang berjudul Dapat Award Paling Populer





setelah mendapat award para finalispun mendapat PR  yang berupa pertanyaan suka-suka (PR) dari yang harus dijawab oleh menerima award berantai berikutnya 


Liebster Award yang pertama dari Belajar Bahasa Inggris

  
Award friendship



dan yang kedua juga award ini aku dapatkan dari sobat
Ahmad Alqurniawan @Dunia Ahmad fki  (25 October 2012)


Liebster Award






peraturan untuk mendapatkan Liebster Award seperti ini :
  1. Tulis 11 tentang diri Anda (terserah kamu).
  2. Menjawab semua pertanyaan yang diberikan pemberi tag award kepadamu.
  3. Buatlah 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin di tag.
  4. Menentukan atau memilih 11 sahabat yang akan kalian beri award ini, dan link-kan mereka ke artikelmu.
  5. Mengunjungi blog mereka yang telah kamu pilih, dan memberitahu bahwa mereka mendapat award ini. Setelah itu jangan men-tag balik.
  6. Dibuat Artikel.




11 tentang MizTia
  1. jujur aku butuh banyak waktu buat memahami  award ini (tulalit) :D
  2. aku suka kerjaan yang santai tapi menghasilkan banyak duit (ngantor sambil ngegames)
  3. aku suka nonton Doraemon dan anime-anime atau film dan acara apa aja yang berbau horor dan berbau magic
  4. suka sama cowok yang ada kumisnya tipis aja (keliatan cakep) tapi gak suka yang kumisnya tebel dan gak suka yang berjenggot
  5. udah punya cowo belum?? berpacaran sejak kelas berapa?? udah dong, yang terakreditasi kelas XI
  6. kalo mau jalan paling ga betah kalo disuruh nungguin ataupun di tungguin
  7. gak suka pake bedak karena baunya gak enak dan bikin muka pucat tapi suka pake parfum sama luluran
  8. pengen pinter berbahasa tanpa ikutan Les
  9. pengen nikah muda sama kekasihku *cius?? miapah??... (cius , mie goreng)
  10. suka kuliner kalo jalan-jalan sama kekasih
  11. aku belum diijinin naik motor sendiri >_<

     


dan berikut pertanyaan suka-suka (PR) yang telah aku jawab dari sobat Belajar Bahasa Inggris

1. Tanggal, bulan, dan tahun berapa Indonesia Merdeka ?
2. Kira-kira saya bener suka ngupil gak ya ?
3. Pakai apa sih biasanya kalau berenang ?
4. Bojonegoro terletak di propinsi mana ?
5. Apa makanan khas oleh-oleh dari Bojonegoro ?
6. Kalau kamu lagi bohong ma ortu pas lagi apa ?
7. Kalau keluar sama pacar tempat favoritmu apa ?
8. Cucunya Presiden Bell Clinton berapa?
9. Menurutmu Poligami itu gimana ?
10. Kalau berdo’a suka minta apa ?
11. Tanggal berapa sekarang  ?




dan jawaban dariku untuk pertanyaan dari pak guru Belajar Bahasa Inggris


  1. Jumat, 17 Agustus 1945
  2. kalo bez mandi doang sekalian bersihin badan 
  3. pake celana panjang biar gak item :D
  4. Jawa Timur
  5. Ledre (bener gak tuh)
  6.  terdesak mau ngerjain tugas kimia+fisika+matematika (tapi selama ini gak pernah bohong lagi) 
  7. warung makan, ngobrol sambil maem kan makin kenyang
  8.  dua (mungkin) kuranng tahu dan gak kenal :D
  9.  memang tidak dilarang tapi sepertinya banyak yang berpendapat tidak baik karena sesungguhnya manusia itu penuh dengan nafsu jika cuma bikin wanita lara ati, sebaiknya jangan dan tidak poligami.
  10.  keselamatan buat keluarga, dan orang yang tersayang
  11. 13




berikut pertanyaan award Liebster ke dua dari Ahmad Alqurniawan
  1. Berapa  umur  kamu  sekarang !?  (engga bole bohong)
  2. Mulai  nge-Blog  pada  tahun  berapa !?  (engga boleh asal)
  3. Lebih  milih  Tukul  arwana  atau  Aziz  Ga ga ga gaaap !?  (gak bole pilih yg lainnya)
  4. Pernahkah  kalian  pacaran  jarak  jauh  !? berapa  kali !?  (long distance relationship)
  5. Siapakah  penemu  benua  Afrika !?  (Jawab aja setahu  kamu)
  6. Sebutkan  dampak  negative  dari  sex  bebas !?  (jawab aja semau kamu)
  7. Sebutkan  beberapa  kelemahan  blog  gue  ini !? (harus  jujur)
  8. Siapakah  admin  blog  dunia ahmad fki !? (ckckckckc)
  9. Milih  setia  tapi  menderita  atau  selingkuh  tapi  bahagia !?  (jawab dari lubuk hati kamu paling dalam)
  10. Berapa  kali  kamu  ganti  kolor / sempak  dalam  sehari !?  (ckckckckc,  hayo ngaku)
  11. Berapa  jam  kalian  duduk  di  depan  laptop / komputer  dalam sehari !?  (sebutkan)
pertanyaan tambahan dari Ahmad Alqurniawan

  1. Sebutkan  beberapa  hal  untuk  mencegah  global  warming !?



yupss berikut jawaban pertanyaan dari Ahmad Alqurniawan


  1. 18 tahun (engga bohong) 
  2. 2009 tapi baru aktiv sekarang aja udah 3 bulan sejak pertanyaan kamu diberikan (engga asal)
  3. yang lebih ganteng gak ada apa??!! 
  4. pernah, yang serius 1 kali  (long distance relationship)
  5. gak kenal
  6. penyebaran Virus HIV/aids, penyakit kelamin, dan masih banyak lagi sih
  7.  beruangnya kurang banyak :D .. terlalu banyak warna putih, minta warna birunya ditambak lagi doooooonk  
  8. gak kenal ahahaha ==> Ahmad Alqurniawan
  9. setia kenapa menderita?? setia gak menderita tapi butuh kesabaran aja kali . selingkuh gak bakal bahagia bro. kalo setia sama-sama satu cinta ya pilih setia tapi gak mau menderita !! tetap setia pasti hatinya luluh dengan ketulusan cinta (assik)
  10. ahahahaha aku gak pake sempak !! kalo aku pake boxer aja pas mau bobok, kalo gantinya ya itung sendiri dehh ckckckck
  11. sampe 7 jam kadang menjelang 10 jam (betah banget yee)


jawaban pertanyaann tambahan dari Ahmad Alqurniawan
  1. membangun rumah bertingkat biar punya pekarangan buat taman, setiap rumah wajib ada pohonnya, yang membuang sampah di kali langsung ditilang, hemat air, hemat listrik, hemat BBM, naik kendaraan umum biala perlu naik sepeda apa on foot sekalian biar sehat, dan masih banyak lagi hal sepele yang dapat menyelamatkan bumi kita.

terima kasih buat pak Guru Belajar Bahasa Inggris dan kak
Ahmad Alqurniawan yang telah memberikan Liebster  Award buat MizTia da Blog Kreasi Iseng MizTia












di bawah ini yang perlu kalian perhatikan :

dan sekarang giliran kamu yang jawab yaa... berikut pertanyaan dari MizTia buat kamu dan wajib kamu jawab sekalian bungkus awardnya dan bawa pulang




  1. kamu dari daerah mana??
  2. pertama kali masuk ke Blog Kreasi Iseng MizTia, apa yang ada dipikiran kamu??
  3. Butuh berapa jam kamu ngeblog??
  4. Lebih suka blog yang berisi curhatan apa trik dan tips??
  5. kamu mandi sehari sekali kalo lagi apa??
  6. umur kamu berapa??  kamu lebih suka pasangan yang lebih muda atau lebih tua?? alasannya??
  7. yang kamu inginkan saat ini dan sedang dalam proses usaha untuk mendapatkannya apa??
  8. nama MizTia itu cantik apa biasa aja?? (namanya buka orangnya)
  9. percaya gak kalo MizTia ini nama asli aku?? 
  10. buat yang belum nikah, kamu pengen menikah umur berapa dan pasangan kamu umur berapa??
  11. buat yang udah menikah, kamu menikah umur berapa dan pasangan kamu umur berapa??



nah adalah sobat yang aku tag untuk menjawab pertanyaan dariku atau jika sobat ingin menjawab silahkan ajukan saja nanti linknya aku pasang di sini okay !!



  1.  siphie
  2. yazid 
  3.  eka
  4.  Bunda Radit
  5.  Tuban Kita
  6.  Achsan
  7. M haykal 
  8.  Limit Post
  9.  Tirana Duka
  10.  Cahaya
  11.  sinichi

 
di ambil ya awardnya :)


http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
Colek G+

31 comments:

  1. To be in love is the best way to see the life at it’s best

    ReplyDelete
  2. Keren soB awardnya. Page Rank soBat juga bagus tuw. Sukses selalu Miz .. :D

    ReplyDelete
  3. wuih,,,lagi musim award nih,,
    selamat kawan,,di tunggu makan"nya ya,,hehehe...

    ReplyDelete
  4. Salam mizTia
    Terima kasih atas awardnya....
    TiranaAduka simpan dulu dalam draff ya.....

    lagi sibuk ngurusin blog baru ni...
    kalau ada kelapangan jemput mampir disini..

    http://triumph-motorcycle-repair.blogspot.com/2012/10/tiranaaduka-and-amal-carburetor-part-1.html

    ReplyDelete
  5. Dapet award dari Miz Tia.Senangnya.... :)
    Makasih Miz.....
    Btw,cra ambilnya gmn neh?
    Hehehe....

    ReplyDelete
  6. makasih awardnya MizTia, award sudah sy ambil dan sy pasang sbg backlinks di list award samping CBOX. => http://goo.gl/Y5gUj
    Keep Nge-BLOG... :) :D

    ReplyDelete
  7. masih bingung kk cara jawabnya :'(

    ReplyDelete
  8. Jawaban dari pertanyaan sbg syarat ambil Award :
    1. Asli Jawa (tepatnya jawa bagian tengah agak pelosok)
    2. Ini blog apa kandang kucing? (byk tapak kaki pus disni)
    3. 8 jam (asal tidak mati lampu)
    4. Suka blog tips trik (soalya sy gak terbiasa curhat)
    5. Terbiasa mandi sehari sekali (jarang 2x)
    6. Umur di atas 25th, suka yang muda (agar dia tdk lbh tua dr sy)
    7. Aku ingin jd blogger yg berguna (guna nyari teman, guna berbagi informasi & guna nyari dollar)
    8. Nama Miztia biasalah bagi cewe (kl diganti jd MasTio baru deh luar biasa)
    9. Mau percaya gmn, wong ak gk lihat KTP nya, (yg bs ak lhat cm fotonya, tu pun gk tau foto asli pa bkan)
    10. Gak bisa jawab lah, wong pasangan sj belum punya disuruh mikir nikah. (cempe deh)
    Demikianlah, semua pertanyaan telah sy jawab dengan kondisi sadar dan tanpa adanya bayaran sepeser pun. Hahaha...... :D :D

    ReplyDelete
  9. Brarti harus buat artikel sendiri yg hmpr sama kek gni y?N jwb tiap pertanyaan satu2?

    ReplyDelete
  10. makasih miz atas award'a..
    tp aku bngung, tndkn ap lg yg hrs ku lkukan.. hehe..
    aku hrs jwb ptnyaan mis gtu..
    euh.. lemot otakku.. :D

    ReplyDelete
  11. Ok deh,MizTia.....langsung meluncur.
    Pi msh di draft dulu y?
    Cz lg pake hp,g bs upload foto.
    G keren dunk g da fotonya..... :)
    Sekali lg thank you y?

    ReplyDelete
  12. Sip....nti q kbrin klo dah da. :)

    ReplyDelete
  13. terimakasih awardnya ya sob
    maaf terlambat,maklum modem baru sempat ngisi lagi hihihi
    saya bawa pulang dulu,nanti kalau sempat saya buat artikel.

    ReplyDelete
  14. pasti diambil kok hehehe :D

    tinggal nyusun kata-katanya aja lagi yg susah :D

    ReplyDelete
  15. terima kasih.. terima kasih.. gembira terharu sedih..

    sulit dilukiskan dengan kata-kata..... #plak plak.. berlebihan...#

    ReplyDelete
  16. aduuh mohon maaf nih masih belum bisa diposting awardnya >.<

    sabar ea :D

    ReplyDelete
  17. mohon maaf miz lagie pulang kampung ke solo nie jdi g bs maksimal ikut awardnya...thx telah mengundang..semoga sukses sob....salam

    ReplyDelete
  18. sory bru bs mampir ksni. lg sbuk, hhe

    wah ini award eksis trus y, muter2 kya gangsing :)
    kmren jg dpet 3 dri temen2.

    tp gpp lah, tanks y sob awardnya. :) smoga bs mmpererat tali silahturahmi ssama blogger :)

    ReplyDelete
  19. selamat yah yang dapat Award, semoga tambah semangat, siapa tau nanti aku juga ikut2an dapet hahahaayyy.... :)

    ReplyDelete
  20. udah aku posting awardnya. cek ya apakah udah sah persyaratannya.. wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  21. waduh, mau diambil doooong.. masa dikasih rejeki ditolak sih, cma blm sempet posting mba, lgi sibuk kerjaan di dunia offline xixixiii... pasti aku ambil deh.. mksh ya mba.

    ReplyDelete
  22. Ai Hi Hi Hi. Akhirnya d tulis juga, makasih ea mizz udah mau nerima and ngejawab Rules dari Aqu..
    Boleh Kecub gak !?? ckckckc

    ReplyDelete
  23. Miz,mo tny lg neh.Kalo yg dah dpt award ni,blh dikasih lg g?hehe....cz gtw neh.
    Jgn bosen2 y m q yg tnya2 trs.

    ReplyDelete
  24. Miz,dah q buat artikelnya.Tolong dicek ya??Af,baru bisa posting sekarang :)

    ReplyDelete
  25. yah....aq ga kebagian (balik sambil garuk kelapa)
    btw selamat ya buat sahabat yg dapat

    ReplyDelete
  26. selamat yaaah buat awardnya ...
    moga tambah semangat ngeblognya ... tambah semangat berbagi energy juga :)

    ReplyDelete
  27. Hanya Bisa Mengucapkan selamat saja buat awardnya,,,Semoga Kesuksesan selalu bersamamu,,,,

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .