Award ATM

apa yang ada dibenak kalian jika mendapat award berupa ATM..??
hmmmm apa ya.. (garu-garuk kepala sambil mengerutkan kening)

04. Miz Tia

sepertinya banyak admin yang lagi panen award ya..

dan aku kebagian panenannya nih kawan hehehehe
award ini dari sobat Em Albar yang berbentuk Automated Teller Machine Atau yang Lebih di Kenal dengan ATM.

terima kasih Em Albar bersama blognya albarnation.blogspot.. 
ngomong-ngomong awardnya bisa di cairin gak nih ahahahaha :D 
.


kreasi iseng miztia
Colek G+

39 comments:

  1. wwuihh......Atm Nya bersama gak tuh tan?.. yah siapa tau ja bisa di cairin di benk mana aja gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. dipanasin dulu x ya biar cair ^_^ ..`.

      Delete
    2. wah, udah dapaty berapa awrdnya sobat MIz Tia ? w:)
      bagi dong ,m 1 aja punn :D

      Delete
    3. selamat ea Miss...
      Lihat dulu isinya berapa..kalu banyak tranferin aqu ya...Ai Hi Hi Hi

      Delete
    4. ya d gesek dong..sapa tau bisa..pinnya minta yang ngasih...

      Delete
  2. Hihihi, kalau ada uangnya boleh bagi-bagi nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh ajadeh , minta sama yang bagi-bagi ATMnya ya ahaha.

      Delete
  3. selamat ya miz kebanjiran jg niih.. :D

    ReplyDelete
  4. selamat-selamat,,
    wah, pengen juga tuh dapat award :), caranya gmna ya?

    ReplyDelete
  5. hehe selamat ni..hadiah nya mahal tu

    dibagi2 dong

    ReplyDelete
  6. terima kasih buat yang udah ngucapin selamat.. dan hadir disini.. :)

    sukses selalu.

    ReplyDelete
  7. sis tia, jika pgn dibantu bisa add ym black_eidelweiss
    insyaAllah saya bantu

    ReplyDelete
  8. wah sama sama miz Tia, Coba aja Pergi di Mesin Terdekat siapa tau aja bisa , di anjurkan Mengunakan Helm Saat akan Melakukan Pengambilan

    ReplyDelete
  9. wah...asyik nih award nya banyak bgt...hehe :D
    Congrat ya miz :D

    ReplyDelete
  10. Ada-ada aja ya, award sekarang pada kreatif2.
    Besok awardnya berbentuk uang kayaknya keren ya, klo bisa uang beneran.

    ReplyDelete
  11. asseeek
    award lagi... ditunggu traktirannya..hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha sayangnya gak bisa di cairin nih .

      Delete
  12. mw dong awardnya........................ :)

    ReplyDelete
  13. eh anak kecil *biar Geregetan
    selamat ya buat awardnya, kapan-kapan saya kasih award mesin ATMnya mau? sekalian sama bankirnya? biar lengkap dah hahaha

    ReplyDelete
  14. salam miz..
    Blogger tirana aduka singgah .

    ReplyDelete
  15. Selamat ya,semoga dengan award ini bisa lebih semangat lagi dalam berkarya :)

    ReplyDelete
  16. Selamat soB. Ma kasih juga berbagi infonya. Ane baru tahu kali ini nie kepanjangan dari ATM (Automated Teller Machine) kwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaha pak guru itu kan Bahasa Inggris Lhoh :D
      .

      Delete
  17. halo halo......

    Baru mampir.... Minta kenalan juga gak perlu kayaknya, ya walaupun situ cantik, kan tetap tidak merubah keadaan kalau saya sudah punya istri hehehe....
    Mending u follow me, i follow you ... Biar bisa liat berita terupdate dari blog saya...kikikikik

    ReplyDelete
  18. wah wah dapet award lagi nich...selamat2 aku juga dapet...

    ReplyDelete
  19. waow dapat award ATM,,,
    selamat ya mba,,
    semoga isi ATM juga bertambah,,,,
    salam kenal,,,

    ReplyDelete
  20. Hmm..senengnya yang baru dapat award..semoga ini menjadi jalinan persahabatan yang semakin solid aja dehhh

    ReplyDelete
  21. wah selamatya :) baru tau ne ada yg beginian

    ReplyDelete
  22. dapet lagi ternyata, rajin komen ternyata. Selamat ya..

    ReplyDelete
  23. Selamat y dah dapet award....
    Lam kenal n ditunggu kunbalnya,Miz....
    Btw,blh tkr link g?Masih newbie neh....

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .