AWARD aedikato ID Card

cara,blog,website,tips,trik,wammyhuwaw kemaren 13 oktober 2012 aku dapet award dari sobat Wammy's Blog yang bertemakan aedikato..
award ini dia berikan bersama dengan Launching Logo Wammy's Blog
Thanks ya sobatku Wammy's Blog





 cakep kan awardnya ^_^





cara,blog,website,seo,wammy yang ini aku ambil juga buat memenuhi isi postingan ya kak











cara,blog,website,seo,wammy


dan yang ini juga aku bungkus.. biar rame mumpung gratis hihihihi












baru,blog,website,tips,trik,wammymau baca lebih lanjut tentang Lounching Logo bersama award sahabat Wammy's Blog??
click logo Wammy ya.. :)
. http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
Colek G+

32 comments:

  1. wih wih ikutan aku aja di ambil semua hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ga malu nich,,padahal template blog mu ikut2an sama punnya ku dulu,,hhaha

      Delete
    2. wah tuh ketahuan yang ikutan siapa ahah.

      Delete
    3. ew prasaan dari dulu templatu hitam deh trus si wammy ikuatn hitam, hahaha

      Delete
    4. tapi gak ada yang ikut template aq kan.. wkwkwkw.. :D

      Delete
  2. wiih, selamat mb'bro.
    hmm.. kpn y ak dpat award, whahah

    ReplyDelete
  3. selamat dan sukses sobat, ataas keberhasilannya
    terma kasih

    ReplyDelete
  4. iya terima kasih buat kalian yang udah ngucapin selamat dan udah hadir..

    sukses selalu ^_^ ..`.

    ReplyDelete
  5. banyak sekali dpt Awardnya kawan? ko' ga sekalian foto yg ngasih award...xixixi

    selamat ya kawan.....:D

    ReplyDelete
  6. wuih,,,lagi musim award nih,,
    selamat kawan,,di tunggu makan"nya ya,,hehehe...
    wuih,,,borong nih miz... :D

    ReplyDelete
  7. jiahhh gak bilang2 nih dapat award...first award atau award ke sekian nih tan?..any way.. congrat yah tan...

    ReplyDelete
  8. ciyeeeeee... dapat aedikato.. hehehehe.. Selamat ya miz Tia

    ReplyDelete
  9. selamat celamat. ya semoga mangkin sukses selalu

    ReplyDelete
  10. wach selamat ya kawan, bagus2 awardnya juga xD

    ReplyDelete
  11. selamat ya mba..
    minder neh akunya, kapan ya aku dapat award..

    ReplyDelete
  12. semoga tambah semangat terus ngeblogging na..
    Btw awardnya bagus2..

    ReplyDelete
  13. dapat juga ya sist...selamat ya
    moga tambah semangat dan tambah sukses ngeblog'nya

    ReplyDelete
  14. Oo iya follow telah sukses dilakukan, folback jg ke blog Shiva xD

    ReplyDelete
  15. selamat atas awardnya. semangat terus ya ngeblognya :D

    ReplyDelete
  16. SELAMAT YA SOBAT.. ATAS AWARDNYA :)

    ReplyDelete
  17. This is so nice. So lovely. I appreciate it. Thanks for sharing.

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .