Wake Up now !!

rasanya semua serba pake perasaan ya

mau nulis aja pake perasaan

 

ambisiku yang asalnya mau posting sehari sekali postingan aja gak karuan nih pikiran drop !!



apa ini tergantung cuaca ya ??

cuaca hati gitu  .. masalahnya hati gue sedang sedikit mendung nih *aarrgghh


tapi sesekali lagi aku mikir, apa perasaan dia juga sepertiku yang sedang bergalau-galau ria getoh

 

so don't worry miztia !!

wake up.. wake up.. dari kegelisahan 

 

 

semua ini pasti akan menuju kehal yang terbaik buat kamu .

 

 

it's okay  !!

 

ngomong sendiri jawab sendiri itulah saya yang sedang galau, bukan sekedar ketika galau saja sih tapi kalo aku lagi ngetik gini nih .. juga ngobrol sendiri Lhoo

yang penting ngobrolnya sama manusia kan, kamu pernah ngobrol sama manusia juga toh ??

 

okaylah !!

 

 

karena tak ada tema yang menemaniku disaat galau begini

gak ada dia ..

aspirinku

temaku disaat galau

halaaaaaaaaaaaaaaahh  this is a hell !!


 

 

You'll beg me to ask you back ...............!!

 

 

 

 

 

selalu selalu dan selalu ku putar otak dan yakinkan nanti.. kita bersama lagi *pasti !!

 

 

it's not a goodbye.. baby



Well , kita kan bersama lagi............

Believe me we'll meet again.

 

 

"semoga aku bisa gapai apa yang kau ingin"

 

 


I believe you and me
Will be as you see and be who you are 

 

 

 

beginilah tulisanku .. it's about me

i don't care ..... don't care about who i am so lonely



terserah kau ucap apa


yang jelas dan pasti ............. Dua jariku akan selalu Rezpect untukmu












just express my self .



Colek G+

27 comments:

  1. Apapun tulisan nya..minumnya teh botol S**ro..bagaimanapun bentuk tulisan nya..yang penting mantap ka' sist... blog kk lebih bagus..lebih menarik..lebih catchy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sosro ya kabro :D
      mantav juga kakbro .. :)
      .

      Delete
  2. Hahahaha apapun makanannya yang penting habis makan bilangnya alhamdulilah deh (kusus beragam islam) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan sebelum makan bilangnya bismilah
      *Lhoh ini anak kalo komen jarang nayambung deh >_<
      .

      Delete
  3. kaya campuran beberapa kata kata lagu bondan yah,,,hehee

    ReplyDelete
  4. ahaha iyya kakbrew .. sambil dengerin musicnya sih jadi nyambung-nyambung ketulisan deh :D
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. rezpector sejati memang, keren kreasinya bisa ditiru nih boleh enggak yah?

      Delete
    2. apanya yang ditiru ya kakbrew ..`.

      Delete
    3. cara buat artikelnya dan idenya gitu bisa jadi inspirasi

      Delete
    4. inspirasi lagi galau ya yang ada ehehe.. :D .

      Delete
    5. berarti kalau sedang galau miztia dapat inspirasi yah

      Delete
    6. gak tuh , justru kalo galau inspirasinya bureng :D `.

      Delete
  5. Miz minta follow back nya ya
    http://blogmashanif.blogspot.com/
    salam kenal

    ReplyDelete
  6. Galau nih ceritanya ? Btw di hati km ada awannya juga ? kwakawk... bisa mendung ya hatinya..

    Nih, dengerin lagu ini.. biar ga galau.

    ReplyDelete
  7. dengerin lagu melow biar tambah galaau .......

    ReplyDelete
  8. Jika non Tia memang memiliki komitmen untuk membuat satu artikel tiap haru,,,maka non Tia harus berjuang kerasn menepati janji dan komitmen itu,,,,tetap semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay sobat ..thanks, semangat !! ^_^ `.

      Delete
  9. selamat sore Non, agak sibuk maaf kalo jarng bisa baca artikelnya. tetp semangat ya! :)

    ReplyDelete
  10. gak usah dipaksakan... tinggal terjadwal saja,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ..biarkan semua mengalir apadaanya.

      Delete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .