play down "Terinjak Terhempas"

Harus disadari dan aku akui perjalan hidup memang tidak mudah, segala hambatan tak jarang selalu menghampiri kita. Tidak sedikit orang yang tidak mau menyelesaikan masalahnya dengan baik, lari dari masalah, melampiaskan masalahnya dengan berbagai hal, sehingga tak jarang pula dapat menyebabkan rusaknya tali silaturahmi kita

*ya semoga hal buruk tak terjadi dalam hidup kita


Kali ini aku sedang menghadapi masalah yang bagi aku ini masalah cukup serius

 

 

bisa dibilang ini masalah perasaan

*maaf kali ini aku mulai galau lagi.. biarlah narsis dikit yehehe*

 

Hari hari yang biasanya penuh dengan canda tawa kebersamaan, saling berbagi, saling mengerti, saling memuja, saling cinta, saling coba memahami.

namun karena sisa hidup yang berpatok pada materi mengakibatkan jarak kita saat ini cukup jauh, memang ini terasa begitu berat


Situasipun berbeda dari biasanya ..

kali ini menjadi tegang.. ya sudahlah sudah, aku gak boleh banyak mengeluh, aku gak boleh nyerah !!

 

Karena aku tidak ingin hidup penuh dengan dendam. akhirnya aku mencoba bertahan dalam situasi yang sulit ini dan aku terus berdoa . ~ kau puisi ~









Intro : Dm

you guys invite to my word..
A part of fade2black..bondan prakoso..
Reppresent..can ya feel me..?


[Dm]
Berdiri sbagai sampah.. Terinjak, terhempas
Lingkungan bagai surga.. Terinjak, terhempas
Berdiri tanpa arah.. Masih berdiri, tetap terhempas!
Melangkah, berdarah, berpeluh, terkunci, tersiksa..
I tell you, this is a hell!
..You got to rollin this.. keep rollin B!



[Dm]
Know you got to know what you live to believe
bosan bergerak terbatas, cant be real
when you broke down im the first on your list
you drive me well and im livin with my own self
tetap beranjak, langkah kakiku bergerak
batasan terkontak serentak terhujan ledak!
galaksi surga khayalan yang sudah lalu..
kaku terpaku, aku yang membisu kau yang tertipu


Reff:

Bb       
oh...Sadari.. kau lemah berdiri..
(Im the weakness whos the weakness)

Bb   F        A           Dm
Sadari.. kau kalah.. bertahan
(you the loser,im the loser,they all the loser noe,cmon)

[Dm]

Another part, another dimension..
Try..try.. try to slow down..
even in hard way i wanna play down
let them people pay an attention
reality show with the stupid reaction
aktor dan peran utama
situasi berbeda dari.. layar kaca
and listen im really wanna be like me MIKE..
but you know what…? yo, MIKE wanna be like ME!!


Dm
Heey..ada cara lebih baik dari ini
lebih dari pikiran pintarmu yang menglabuhi
Oow.. wait just wake up and smell..
like house of Pain say.. “So tell me who’s the man!!


Kemblai ke : [Reff]2x
Outro :

[Dm]
terinjak terhempas


Colek G+

17 comments:

  1. kok belum pernah denger lagu ini yach, minta vidio clipnya donk

    ReplyDelete
  2. kunjungan siang nih sob....dah mkn lum :)
    lagunya enak nih sob....downlodnya dimana ya

    ReplyDelete
  3. Life its not eazy right... Masih terinjak terhempas... siang ka'..

    ReplyDelete
  4. Awwwww Aku nyimak aja deh kk.. xixixix

    ReplyDelete
  5. wah kisah kali ini sedikit menegangkan dan horor..wkwkwk
    lajutkan galaunya.. terkadang pada sa'at galau itulah inspirasi inspirasi cemerlang mudah mengalir...hkhkhkhk

    ReplyDelete
  6. ahaha
    gak enak banget. gak ada orang yang mengharapkan galau datang ,ok.

    ReplyDelete
  7. lyrik lagu bondan F2B saya suka i like it

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. baris terakhir kan lagu bondan F2B judulnya terinjak terhempas sob

      Delete
    2. betul sekali tuh ucap anak baik :) `.

      Delete
  9. Wow, lagi galau niye.. move on !!

    Biar ndak galau, numpang ngamaen ya.. mampir ke blog saya !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Galau tingkat dewa...sist udah aku follow..silakan follow back yaa

      Delete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .