Not With Me "emergency"


karena aku dari kemarin sedang emergency fantasy & love.. 

jadi aku belum bisa menyampaikan tulisan-tulisanku buat sobat blogger disini ..

 

dikala aku sedang gelisah yang ada music bondan yang selalu menemaniku.. oleh karena itu aku publish karya bondan & f2b saja


apa yang membuat aku emergency berfantasy??

 

sebab ..

pemilik tulang rusuku lagi ngambek , gara-gara aku selalu membuat jealous

dia selalu tau apa aktivitasku dimeja tugas ..padahal dia lagi keluar kota 


entahlah , mungkin dia lagi sensi

 

karena aku juga disini sedang bete ..

daripada sama-sama panas dan membuat suasana semakin gak karuan , sebab seperti yang ada ditulisanku sebelumnya....

"api tidak akan padam dengan api"

 

mungkin sebaiknya aku tinggalkan dia sebentar..

menunggu apinya redup, menunggu dia sadar lagi

 



ini sedikit tulisan buat menghibur diri sendiri saja



"your my everything  baby , kau takkan pernah terganti"





okay !!

curcol galaunya udah game over, sekarang waktunya wake up eveyone dan bersiap untuk semangat yang baru

happy ending ....sobat !!















Intro: C F Am G F 


 
C                  Am               F
I’m walking up from my summers dreams again

Am           G        F
try to thinking if you’re alright

C                   Am           F
then I’m shattered by the shadows of your eyes

Am            G         F
knowing you’re still here by my side

chorus:

C                     F
I can see you if you’re not with me

Am      G       F
I can say to my self if you were ok

C                      F
I can feel you if you’re not with me

Am          G         F
I can reach you my self, you show me the way

C           Am         F
life was never be so easy as it seems

Am             G           F
’till you come and bring your love inside

C                 Am             F
no matter space and distance make it look so far

Am                G         F
still I know you’re still here by my side

chorus:

C                     F
I can see you if you’re not with me

Am      G       F
I can say to my self if you were ok

C                      F
I can feel you if you’re not with me

Am          G         F
I can reach you my self, you show me the way

Dm                 F
you’ve made me so alive

Am
you give the best for me

G
love and fantasy

Dm                        F
yeah and i never feel so lonely

Am
coz you’re always here with me

G
yeah always here with me

chorus:

C                     F
I can see you if you’re not with me

Am      G       F
I can say to my self if you were ok

C                      F
I can feel you if you’re not with me

Am          G         F
I can reach you my self, you show me the way

F
you show me the way you show me the way

C                  Am               F
I’m walking up from my summers dreams again

C           Am        F
try to thinking if you’re alright

C                   Am           F
then I’m shattered by the shadows of your eyes

C            Am         F
knowing you’re still here by my side


bondan & f2b


Colek G+

38 comments:

  1. wah sudah ada pemilik hati ini ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Magnificent site. Plenty of helpful information here. I am sending it to some friends ans additionally sharing in delicious. And of course, thanks to your sweat!i got something good to share..come visit me sometimes :D

      Delete
  2. just express my self sobat
    thanks :)
    .

    ReplyDelete
  3. sama cord gitarnya bisa nyanyi sambil gitaran nih

    ReplyDelete
  4. iya tuh silahkan di mainkan bang :D
    .

    ReplyDelete
  5. komentar adalah sebuah syarat untuk mendapatkan sebuah jawaban....

    ReplyDelete
  6. terima kasih karena anda sudah memenuhi permintaan dariku gkgkgkgkgkgk :D
    .

    ReplyDelete
  7. numpang nyanyi.. hwahahaha...

    thank'U.. :)

    ReplyDelete
  8. berikan senyuman tuk sebuah perpisahan kenanglah sahabat kita untuk selamanya..... i like it..

    ReplyDelete
  9. Lirik lagunya ini, kenak kali utk yang LDL a.k.a Long Distance Love !!

    aku dapat merasakan kehadiranmu, walaupun kamu tidak ada didekatku..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk sekali komentar kakbro ini ..
      benar !! .. thx :)
      .

      Delete
  10. uizzzt, lagu kenangan nic, netes dach :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha ingusan ya sob :D
      wkwkwk.

      Delete
    2. lucu donk sedih yang kelaur ingus, huhuhuhu
      ya air mata lach... :P

      Delete
    3. kirain yang netes ingus bang :D
      .

      Delete
  11. Selamat bergalau ria.... kwkwkwkw ΦωΦ)ふふふ

    ReplyDelete
  12. bAGUS.BAGUS..BAGUS... feel like home jadinya..

    ReplyDelete
  13. tenang aja, jodoh ga akan kemana hhihihi.. :D

    ReplyDelete
  14. lagu pengantar tidur saya mbak :D :D

    ReplyDelete
  15. wadow.. silahkan tidur, kalo kesini bawa bantal :D
    .

    ReplyDelete
  16. wah, bakat penulis juga ya mbak? tapi agak pusing nih bacanya karena teksnya warna-warni.. hehehee..:) tp over all keren lah..:)

    ReplyDelete
  17. insya allah bang :D
    ahaha biarin deh.

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .