Just Have fun semata :D

sial juga hari ini , semalam mimpi buruk .. hikss hikss

tapi ada senengnya juga sih

hari ini hari ini , kemarin untuk kemarin ya sudahlah

 



okay sedikit basa-basi dulu ..

tenang saja postinganku kali ini bukan tentang galau dan mendung lagi kok

 

jadi .. tadi pagi aku buka facebook trus iya dibuka gituh baca-baca wall, baca status yang lewat beranda dan sejenisnya

kemudian aku langsung punya ide iseng dan bisa dibilang ide yang sangat amat iseng sekali banget.. *bahasa macam apa ini


buat postinganku pagi ini aku nemuin banyak status dan wall yang bisa bikin kita ngakak , ilfil, terhibur, emosi , dan sebagainya

 namun disini aku hanya ambil sedikit saja

 

sebenarnya aku udah nulis banyak banget Lhoo .. tapi masih putar-putar otak buat dipublish


okay , sobat pastinya pernah bahkan sering nemuin tulisan-tulisan yang kocak di facebook kan??


ini sedikit hasil iseng dariku



cekidot ..................!!


kumpulan status aneh, kocak, gokil, ungkapan perasaan, bijak......etc


status bangga

 

dari gambar diatas kurang lebih tulisannya begini

"ASIK HAPEKU BARU HEHEHEHEHEH"

 comment : norak juga ya kaya gak pernah punya hape aja ahahaha *upss !!

 

 

 

status alay pake perasaan

 

gak tau ini anak nulis pake kalkulator apa pake hape .. entahlah yang keluar huruf kebalik dan terlalu banyak tanda.....

tulisannya begini

 

"ya.,ampun n!e Hat!i Adem bnGetz, L0w Lg! dnGer'n Lagu We were in L0ve By Davinch! feat T-Ara..,, :)) "



status expresi saat ini

pernah gak ?? ketika kamu lagi kegerahaan , kehausan , kelaparan, dan sebaginya teruss update status ..

misalnya seperti ini


tau gak artinya tuh status??

tulisannya begini

"iiiia allah panas'e ra umum lah...


.gawe aku tambah exotis pow..??"


artinya "ya allah panasnya gak wajar inih ..buat aku makin exotis"



yang ini tertulis "endas mumet"

kasar juga bahasnya ya

 

artinya "kepala pusing"

comment : pusing di jedotin ke tembok aja kalee




nah facebooker yang ini menawarkan minum gratis sama kita Lho 

tertulis "medang medang"

artinya " minum minum"







dan ada juga ya status yang bahasanya gak patut

ini dia status jorok !!


yang ini bisa dibilang status gokil bin jorok

why??

baca aja statusnya

arti dari status disamping begini "cup mau BAB"

 comment : jujur amat inih orang mentang-mentang di facebook tertulis (apa yang anda pikirkan??) ini jawabnya mau bab ...

huuueekk....






selain banyaknya para facebooker yang update gokil, kocak, aneh, basi dan apalah.. ada juga yang update kata-kata bijak lho









 

sekian sobat ....

 

buat mereka yang udah jadi bahan postinganku sorry ya

karena aku juga gak kenal mereka 

 

note : postingan ini tidak ada maksut untuk memojokan / menjelekan/ mengejek / menyindir/ menyinggung suatu organisasi / situs/ perasaan orang tertentu , akan tetapi ini dibuat hanya sebagai hiburan semata

buat ngilangin jenuh guys.

Colek G+

19 comments:

  1. Huahhahaha. Medang artinya ngopi Miz. Itu bahasa gaulku kalau lagi di warkop ma temen2. Minum-minum bahasa Inggrisnya kalau gak salah 'Ngombe-ngombe'. hehehehehehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. moci moci gitu kali ya maksutnya ^^.

      Delete
  2. untung FB saya tidak termasuk yah sob :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha kalo berteman dengan facebooku dan ketahuan statusnya , aku bikin bahan postingan Lho :D
      .

      Delete
    2. moga saja enggak berteman di FB :P, bisa bisa ketahuan dan dijadikan bahan postingan

      Delete
    3. hohohoho ya semoga saja :D `.

      Delete
    4. tapi kayaknya enggak deh, selamat selamat

      Delete
  3. ikut gabung boleh ga sitt...:)
    Salam silahturrahmi,salam santun,salam kenal,salam blogger...hehe kebanyakan daun salam nich.

    ReplyDelete
  4. okay .. sama-sama salam balik ya :) ..`.

    ReplyDelete
  5. Hadeuuhh..ada-ada saja yah tuh status facebooknya .... bisa..bisa..bisa... selamat sore ka'...

    ReplyDelete
  6. hahaha, emang ada2 aja status orang di facebook

    ReplyDelete
  7. untung ane udah khatam maen FB nya ;)

    ReplyDelete
  8. Hehe...saat ini sy malah jarang update fb.. :)

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .