Category Blog Ringan versi anak baik

bersyukur banget karena Blog Kreasi Iseng MizTia masuk kedalam category blog ringan dari sahabat blogger anak baik dengan blognya mdiery.blogspot.com
gak sia-sia juga buang widget yang imut-imut demi kenyamanan pengunjung tercinta
dalam umur 2 bulan blog ini udah ringan , setelah mendapat masukan dari mana-mana..
terima kasih sobat anak baik bersama mdiery dan  buat sobat yang lain yang telah memberi pujian juga kripik pedas  buat blog Kreasi Iseng MizTia

berikut kalimat yang yang dilontarkan buat blog Kreasi Iseng MizTia dari postingan Blog Teringan versi anak baik 



Blog Ringan
" Gaya tampilan anak muda jaman sekarang yang seakan ingin ditampilkan oleh admin blog ini, menerapkan tema blog cerita pribadi yang dialaminya. Terkadang setiap artikelnya bisa membuat pembaca tersenyum setelah membaca sampai habis isi artikelnya. Gaya yang disampaikannyapun mudah dicerna oleh kalangan ABG sekarang. Adminnya pun cerdas dalam menata tampilan blognya, tidak terlalu sederhana tetapi loading yang ringan patut dicontoh oleh sahabat blog lainnya tanpa merusak pesan yang ingin disampaikan admin tersebut. Jika melihat kurang lebih 2 bulan yang lalu, blog ini termasuk berat dalam loading. Tetapi sekarang jauh lebih ringan. Dan saya masukan dalam katogori blog teringan versi anakbaik. "

http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
Colek G+

2 comments:

  1. wuih,,,lagi musim award nih,,
    selamat kawan,,di tunggu makan"nya ya,,hehehe...

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .