Aku Kangen Template BLOG'ku yang Lama :(


Tadi Aku Iseng aja acak-acak template .. teruss keceplossan eeehhh nyampe ganti beneran templateku  .. hhoOooaaaaaa #gak penting banget !!
eitssssssssssssssss ini penting !!
ini jadi pelajaran .. lain kali kalo mau acak-acak template perlu di backup dulu templatnya dan aku gak kevikiran kesitu #uuh o'on nya





Biarpun agak lemot tapi suka templatku yg dulu ... coz imut kata pengunjung # assik assik ^_^





ini pic template ku yang sebelum nyabagian navbar dan header






cantik kan







dan yang ini sidebar ...

kemudian bagian footer..
jadi saat ini keseluruhannya begini....






hheeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmtt .. i think


hanya sedikit perubahannya dengan template yg sekarang
yang terpenting ... buat pengunjung matanya nyaman nonton BLOG aku ^_^ Colek G+

18 comments:

  1. hihihi, knp g dibackup dlu tmplate yg lama cc?

    ReplyDelete
  2. aku Lupa kak.. :(
    tadi Lagi iseng ajah ... eehh keceplosan dehh template ku ganti sendiri #Lhoo jadi begini dehh .

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp seingetku g jauh beda ama yg lama kok,
      cuman beda header ya ?
      ya lain kali meskipun iseng, ato apalah, klo berhubungan dengan template harap dibackup trlbh dahulu..
      agar tidak terjadi hal2 yg tdk diinginkan... ^^

      Delete
  3. gak juga .. cuma yg paling kelihatan perbedaan di bagian header.
    iyya .. thanks sarannya (^_^) .

    ReplyDelete
  4. Barangkali ini jadi pelajaran berharga, template prlu diback up...

    ReplyDelete
  5. iyya .. harusnya begitu download full template.

    ReplyDelete
  6. Baryaw :) yang ini templatenya juga keren :)

    ReplyDelete
  7. Thanks ^_^ ..
    template kamu bernuansa bintang nice .

    ReplyDelete
  8. pilh template yang simple aja sob , bagus ini, tapi dimata gimana gitu, hehehe (opini pembaca)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas pujian dan sarannya ^_^
      .

      Delete
  9. bener yang penting nyaman dan enggak loading berat,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju sob..:)
      oh ya minta pendapatnya sob, menurut kamu blog ku tuh di load berat g?

      Delete
    2. agree to it . semoga semua pengunjungku nyaman ^_^
      .

      Delete
  10. blogwalking kawan. oiya sob dah saya follow blognya, d tunggu follbacknya..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo ... terima kasih sudah berkunjung . langsung terbang saya buat follback :)
      .

      Delete
  11. blognya jadi banyak jejak hewan apa tuh :D

    ReplyDelete

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .