Cara Mencari Kode HTML

Hai semuanya apa kabar???pasti baikkan???pernah gak nyari kode HTML?!?!
seperti di blog atau dimana gitu. mungkin di blog kita bingungnya ketika kita mencari kode HTML ketika ingin memasang aplikasi atau yang lainnya. dalam postingan kali ini saya akan memberi tau dan berbagi ilmu dengan teman-teman semua tentang bagaimana cara mencari kode HTML dengan mudah. cz saya juga pernah ngerasa susahnya nyari kode HTML ..

jadi saya share nih :D



Nah caranya cukup simpel kok. jika anda ingin mencari kode HTML dengan mudah anda cukup menekan:
Ctrl + F atau F3 pada keyboard anda,ingat nekannya di keyboard pc anda ya bukan di mesin ketik,hehehe........



Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI</i>



Mudahkan???? jika berhasil melakukanya tinggalkan komentar okay ^_^ .

 http://otowebsite.blogspot.com/ .

Colek G+

No comments:

Post a Comment

Diam Berarti Lobet
Tinggalin Komentar aja ya.........
sorry kalo tidak bisa membalas langsung di blog ini, MizTia si Admin Blog mungkin Lagi Berlibur ke Dunia Nyata :D

oya, sobat juga bisa surfing di Gallery miztia-respect.blogspot.com
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) .